Сделала салатик с фунчозой, по летнему яркий и вкусный.
фунчоза (стеклянная лапша)
1 помидор
1 красный болгарский перец
1 свежий огурец
зеленый лук
растительное масло
соевый соус
красный острый перец
долька чеснока
фунчозу отварить 3 минуты, промыть холодной водой, порезать (а то будет длинная как спагетти)
огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Помидор вырезать середину, убрать мякоть, она нам не нужна. Сам помидор порезать полосками. Смешать в чашке фунчозу, огурец, болгарский перец помидор и зеленый лук. Добавить 2 чайные ложки соевого соуса, 1 столовую ложку растительного масла, раздавленную дольку чеснока и перец.
Все аккуратно перемешать.