Крамбль с ревенем и малиной

Aug 01, 2009 16:49


Крамбль с ревенем и малиной




для основы

1 яйцо
1/3 пачки маргарина
100 грамм сметаны
100 грамм сахара
1/3 чашки кокосовой стружки
мука

Маргарин натереть на терке, добавить яйцо и сахар, сметану и щепотку соли. Добавить муку и замесить как на оладьи. Тесто переложить в смазанную форму и разровнять ложкой.

начинка
4-5 крупных стебля ревеня
1/2 чашки малины

Очистить стебли ревеня и нарезать на кусочки. Уложить ревень и малину на тесто

посыпка
1/3 пачки сливочного масла
1/3 стакана сахара
мука

Масло положить в чашку, насыпать сахар и муку и растереть руками в крошку. Муку надо столько положить чтобы крошка была однородной без крупных комков. Высыпать посыпку поверх ревеня с ягодой.

Выпекать 45-50 минут до зарумянивания крошки



Приятного аппетита.

сладкая выпечка, крамбль, фрукты ягоды, ревень

Previous post Next post
Up