Крамбль с ревенем и малиной
для основы
1 яйцо
1/3 пачки маргарина
100 грамм сметаны
100 грамм сахара
1/3 чашки кокосовой стружки
мука
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо и сахар, сметану и щепотку соли. Добавить муку и замесить как на оладьи. Тесто переложить в смазанную форму и разровнять ложкой.
начинка
4-5 крупных стебля ревеня
1/2 чашки малины
Очистить стебли ревеня и нарезать на кусочки. Уложить ревень и малину на тесто
посыпка
1/3 пачки сливочного масла
1/3 стакана сахара
мука
Масло положить в чашку, насыпать сахар и муку и растереть руками в крошку. Муку надо столько положить чтобы крошка была однородной без крупных комков. Высыпать посыпку поверх ревеня с ягодой.
Выпекать 45-50 минут до зарумянивания крошки
Приятного аппетита.