Жареная кефаль с розмарином

Jan 14, 2010 15:25

вот честно сказать, не понимаю я вкус этой рыбы, не нравится мне, но это наверное просто потому, что я ее всего ела то несколько раз и наверное не умею приготовить так, чтоб пальчики облизать. Да и ее раньше в продаже не было у нас, а сейчас ее полно.




Рыбу почистить и разделить на порционные кусочки
Сверху прямо на куски рыбы выжать лимонный сок, посыпать розмарин, посолить и поперчить. Дать постоять и промариноваться 20 минут.
Обмакнуть рыбку в муке и сложить в сковороду. Пожарить до золотистого цвета с обоих сторон. Положить 1-2 столовые ложки сметаны, влить 1/4 стакана кипятка и прокипятить минут десять до готовности.
Я еще положила вокруг рыбы лук.

рыба

Previous post Next post
Up