Котлеты

Jan 14, 2010 15:31




Фарш
мясо (600 грамм говядины + 400 грамм свинины)
2 луковицы
соль
черный перец
100 мл молока
булка
2 ст.л . майонеза
2 ст.л.крахмала
Мясо перекрутить вместе с луком
В молоке замочить булочку без корочек и когда она намокнет, добавляем в фарш. Еще добавить 2 столовых ложки майонеза и 2 столовые ложки крахмала
Все перемешать

Начинка
сыр
сливочное масло
чеснок
сыр и масло делаем кусочками-кубиками, а чеснок крошим мелко

отдельно в чашке мука
и отдельно в чашке 2 взбитых яйца

Фарш делим на порционные кусочки. В каждый кусочек фарша заворачиваем по кусочку сыра и кусочку масла, чуть чеснока, делаем котлетку. Смачиваем ее в взбитом яйце и потом обваливаем в муке.
Жарить котлеты на сковороде по 5 минут с каждой стороны на сильном огне, а потом убавить и дожарить на медленном до готовности.

мясо, сыр, вторые блюда, котлеты - фрикадельки, фарш

Previous post Next post
Up