честно сказать, мне больше из сельдерея нравятся листья, чем черешки и корень. Но раз есть черешки,значит надо из них что то делать. И вместо одного салата, который я хотела сделать, почему то получился совсем другой. А креветок по рецепту больше, потому что во время готовки они у нас исчезали.
3-4 черешка сельдерея
300 грамм креветок
1-2 красных помидора
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовых ложки ОМ
соль
соль
красный и черный перец
Креветки отварить и почистить
Сельдерей нарезать небольшими кусочками, помидоры тонкими ломтиками.
Приготовить заправку: лимонный сок смешать с ОМ,солью, перцем. Если есть, добавьте зелень.
Заправкой полить салат и перемешать.
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю