Печенье на майонезе с овсянными хлопьями и мюсли

Feb 06, 2010 20:45


Печенье хорошо хранится, оставаясь рассыпчатым.




3/4 стакана сахара
2 яйца
3 столовых ложки майонеза
0.5 ч. ложки соды
3/4 стакана овсянных хлопьев
2 ст.л.мюсли
80 грамм маргарина
мука




Насыпать в чашку мюсли, овсянные хлопья, соду и сахар, размешать. Добавить майонез и яйца. Натереть на терке маргарин (был твердый из холодильника). Размешать и оставить минут 20 постоять.
Добавить муку, замешивая тесто, чтобы можно было отрывать кусочки руками.
Включить духовку на 180 град.
Смазать противень. Отрывая кусочки от теста, скатать колобки и положить на противень. Сверху колобки придавить в лепешки. Выпечь до зарумянивания. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.




яйца, мюсли, печенье, овсянные хлопья

Previous post Next post
Up