Leave a comment

Comments 7

ext_541913 December 11 2015, 18:24:57 UTC
Вкуснее получается по-немецки: подчерёвок(желательно) или грудинка с кожей,варить со специями(необязательно) минут сорок.Нашпиговать перцем(свежемолотым) с солью,воткнув дольки чеснока.Закусь охренительная(лучше на следующие сутки,настояться дать)....

Reply


bufetum December 11 2015, 20:02:12 UTC
Хороший рецепт. Готовили так. (и пока никто не видел я в рассол сахара около 5 ложек)) и все удивлялись, почему оно такое "необычайно вкусное" дословно.
Замечательный рецепт.

Reply


drumsmen December 11 2015, 20:43:37 UTC
Буду солить...)

Reply


diksio December 11 2015, 21:13:34 UTC
Хм! Прекрасный рецепт, по-моему...

Reply


nepeanois December 11 2015, 22:40:42 UTC
на фото вообще не сало

Reply


Leave a comment

Up