Мы с ненавистной мною дачи тоже уже часть собрали - половину слопали со сметаной из топленых сливок(недавнее открытие оторваться невозможно:), вторую часть муж уварил в варенье, будет трескать оченью.
У нас тут очень ранняя и жаркая весна, все недели на три раньше. Пух тополиный в середине мая был, сроду такого не помню) И ягоды уже вовсю прут. Я тоже не варю, не особо по консервациям любитель:)
Вот и я такая же, наверное. Я могу угоститься, если что-то прям эдакое, ну или огурцы соленые в салат порезать. Впрочем, солености мне нельзя, а варенья мы в детстве переели, когда больше ничего и не было особо. Как по мне, проще раз в несколько месяцев по потребности купить банку тех же корнишонов, чем часами стоять маринад делать и банки стерилизовать))) А потом ещё морочиться с хранением))
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже не варю, не особо по консервациям любитель:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment