а я делаю так: режу кабачек и баклажан, сбрызгиваю маслом оливковым/бальзамико чуть все витают- жарю + на сковородоу кидаю зубчики чеснока в шкурке и лук толстыми кольцами. тем временем делаю заправку: масло, соевый, бальзамико, много зелени. когда все пожарилось- выкладываю в миску, заливаю заправкой и даю немного постоять. когда есть баклажаны, мужу даже мясо не надо :) а еще, когда они даже остывшие- кусок баклажана на черный хлеб... а сверху зелени из заправки положить... (это я не обедала сегодня :))
Comments 6
Reply
Reply
режу кабачек и баклажан, сбрызгиваю маслом оливковым/бальзамико
чуть все витают- жарю
+ на сковородоу кидаю зубчики чеснока в шкурке и лук толстыми кольцами.
тем временем делаю заправку: масло, соевый, бальзамико, много зелени.
когда все пожарилось- выкладываю в миску, заливаю заправкой и даю немного постоять.
когда есть баклажаны, мужу даже мясо не надо :)
а еще, когда они даже остывшие- кусок баклажана на черный хлеб... а сверху зелени из заправки положить...
(это я не обедала сегодня :))
Reply
Reply
он потом сладкий такой!
Reply
Reply
Leave a comment