Leave a comment

Comments 6

klukva_krasnaya June 2 2015, 21:20:13 UTC
гони рецепт наршараба или пали места! :)

Reply

life_with_knife June 3 2015, 07:00:59 UTC
друзья (в моем случае) или Корона, как вариант) там тоже видела. в уручской

Reply


svetlachek June 4 2015, 11:40:30 UTC
а я делаю так:
режу кабачек и баклажан, сбрызгиваю маслом оливковым/бальзамико
чуть все витают- жарю
+ на сковородоу кидаю зубчики чеснока в шкурке и лук толстыми кольцами.
тем временем делаю заправку: масло, соевый, бальзамико, много зелени.
когда все пожарилось- выкладываю в миску, заливаю заправкой и даю немного постоять.
когда есть баклажаны, мужу даже мясо не надо :)
а еще, когда они даже остывшие- кусок баклажана на черный хлеб... а сверху зелени из заправки положить...
(это я не обедала сегодня :))

Reply

life_with_knife June 4 2015, 11:54:12 UTC
а я так тоже сделаю! и баклажаны есть, и зелень))) круто)

Reply

svetlachek June 4 2015, 11:56:34 UTC
очень вкусно запекать чеснок в шелухе.
он потом сладкий такой!

Reply

life_with_knife June 4 2015, 11:58:21 UTC
я знаю, делаю так) но баклажан с такой "зеленой" заправкой еще не пробовала

Reply


Leave a comment

Up