Схематично и без фото - памяткой себе склерознице,
как сделать охуенский соус к пасте из помидоров, которые могут быть даже говно, т.е. не пахнут и как картон.
нарезать помидоры пополам - штук 15, если черри.
порезать крупно луковицу
очистить 4-5 зубчиков чеснока
все это выложить на бумагу на противень, на бумагу для выпечки.
присыпать специями (у меня прованские травы)
сверху 3-4 ложки оливкового масла
духовку на 180 и запекать до характерного аромата, около 20-30 минут. по итогу лук должен запечься, помидары ооочень пустить сок и расхлябиться так. чеснок такой будет румяный. все в чашу и блендером бжжжжжжжж
перемешать с готовой пастой.
присыпать сыром.
всем а главное мне очень понравилось.