Для
bigmir81 в
Конкурс "Здоровье на тарелке"ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цикорий 1 кочан
Салат романо 20 г
Мандарин 1 шт.
Масло оливковое 60 г
Йогурт натуральный 50 г
Горчица дижонская 5 г
Мед 1 5 г
Петрушка 1 веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цикории нарезать на 4 части, слегка обжарить на оливковом масле.
Салат помыть, просушить, разобрать на листики, уложить на блюде.
Мандарин разделить на дольки, очистить от кожицы.
Смешать с цикорием, выложить на блюдо поверх листьев салата.
Смешать йогурт, соль, белый перец, мед, горчицу и 2 чайные ложки мандаринового сока.
Полученной заправкой полить салат и украсить веточками петрушки.