Французы как и украинцы не любят плотно завтракать. Самый распространённый завтрак - это бутерброд (как правило тост намазанный сверху обычным сливочным маслом и конфитюром (джем из свежих ягод). Поэтому на кухне каждого уважающего себя француза не обойтись без кофеварки (пусть даже самой простой, капельного типа) и тостера. Они даже квартиры
(
Read more... )
Comments 9
я люблю, очень люблю слабенький кофе без кислинки и со сливками, и маленький бутер белорусского хлеба с тонким кусочком сыра, идеально с пармезаном, но это шик, с твёрдым прибалтийским чаще всего, или фитнес (даже такие сыры есть, во как)
после такого завтрака я себя прекрасно чувствую до обеда.
но поскольку мне такого теперь нельзя, и никогда не будет льзя, то я варю овсяночку, оччень мало, и пытаюсь её есть, но иногда забываю и она так и остаётся не доеденной.
Reply
Reply
Reply
реже овсяночка с фруктами и орехами
свежий багет со свежим итальянски маслом и айвовым вареньем
творог со сметаной или медом или каким-то вареньем
ну и кофе, со сливками, со взбитым молоком
это не все сразу, а что-то одно из этого + кофе, чай очень редко по утрам
Reply
Увы, я не имею четкого меню завтрака на каждый день.
Сегодня я решила попить черничный йогурт с бубликами.
Вчера ела свекольный салат с сосисками.
А что я ела позавчера, даже не помню.
День на день не приходится! Вот так-то!
Единственный неизменный пункт моего меню - это чай с бергамотом!
Но французские завтраки мне, определённо, импонируют! ;)
Reply
Reply
от чего простому люду некогда перекусить )
я понял что если утром не ем, то вечером голодный как волк и обед не спасает.
а так, плотно позавтракал, средненько пообедал, а вечером уже и не хочется есть
Reply
Reply
Reply
Leave a comment