Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lifter_girl
Свинина тушеная с морковью и горчицей
Nov 10, 2014 14:59
Еще один вариант быстрого обеда/ужина - всех дел на 10 минут:) Морковка получается очень вкусной, Маркун обожает.
(
Read more...
)
фотография
,
рецепт
Leave a comment
Comments 4
nadin_86
November 27 2014, 16:01:45 UTC
Саша, а российская горчица сойдет? Или вся мулька во французской?
Reply
lifter_girl
November 27 2014, 17:00:38 UTC
Нужна в зернах, она просто называется французской, а там хоть арабская:)
Reply
nadin_86
November 27 2014, 17:04:01 UTC
Ага, поняла. Российская - не в зернах,классическая такая. Просто у меня в холодильнике как раз есть,думала, сойдет:)
Reply
lifter_girl
November 28 2014, 14:45:47 UTC
не-не, такую не надо, эффект будет очень сомнительный:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment