Свинина тушеная с морковью и горчицей

Nov 10, 2014 14:59

Еще один вариант быстрого обеда/ужина - всех дел на 10 минут:) Морковка получается очень вкусной, Маркун обожает.


Read more... )

фотография, рецепт

Leave a comment

Comments 4

nadin_86 November 27 2014, 16:01:45 UTC
Саша, а российская горчица сойдет? Или вся мулька во французской?

Reply

lifter_girl November 27 2014, 17:00:38 UTC
Нужна в зернах, она просто называется французской, а там хоть арабская:)

Reply

nadin_86 November 27 2014, 17:04:01 UTC
Ага, поняла. Российская - не в зернах,классическая такая. Просто у меня в холодильнике как раз есть,думала, сойдет:)

Reply

lifter_girl November 28 2014, 14:45:47 UTC
не-не, такую не надо, эффект будет очень сомнительный:)

Reply


Leave a comment

Up