Шоколадно-ванильно-вишневый чизкейк

Dec 02, 2014 16:31

 Надо написать, пока я не забыла, как его сделала:) Как обычно - легкий, нежирный, вкусный:)

Read more... )

фотография, рецепт, дессерт

Leave a comment

Comments 4

ext_2613200 December 2 2014, 20:19:04 UTC
Эххх.. вкуснотень, еще бы кбжу ))

Reply

lifter_girl December 3 2014, 19:24:19 UTC
Лень было считать, хотя да, надо бы.

Reply


nadin_86 December 3 2014, 17:34:07 UTC
Саша, а сколько нужно сахара, если класть обычный, а не зам?
И можно ли обычный творог, или принципиально обезжиренный?

Reply

lifter_girl December 3 2014, 19:23:59 UTC
Я бы попробовала грамм 50 для начала, а дальше пробовать и доводить до желанной кондиции:) Ну я по крайней мере с сазарзамом так делаю, поэтому сколько точно положила не знаю.
Творог можно любой, конечно, с жирным будет больше похоже на оригинальный чизкейк.

Reply


Leave a comment

Up