про подсолнечные я тоже думала, что "наверняка".. ничего не вышло, получилась гадость. не знаю, в чём дело. наверное, в них не хватает натурального сахара для ферментации.
Ухт, как у тебя там всё интересно! Прям рассольный сыр! Сейчас изучу вопрос. А я вот с реджвелаком не рискнула сыр делать -- не нравится мне его запах. Но, может, при ферментации с орехами происходит какое-то волшебство и становится вкусно?..
да, он пахнет немного как какашка. из песни слов не выкинешь. потому что сделан теми бактериями, которые в какашках тоже живут и вызывают этот характерный запах. в сыре этого запаха не остается.
А почему нельзя? Из-за калорийности? Его много ее съешь зато, как орехового масла, мне баночки из 140 г орехов на неделю хватает:) Или у тебя безореховая диета?))
Comments 8
пробовала, пробовала! с кешью! безумно вкусно.
вот мои эксперименты с ним
http://carrot-brocante.blogspot.nl/2012/01/vegan-mozzarella-kaas.html
http://carrot-brocante.blogspot.nl/2012/01/peren-cheesecake.html
про подсолнечные я тоже думала, что "наверняка".. ничего не вышло, получилась гадость. не знаю, в чём дело. наверное, в них не хватает натурального сахара для ферментации.
Reply
А я вот с реджвелаком не рискнула сыр делать -- не нравится мне его запах. Но, может, при ферментации с орехами происходит какое-то волшебство и становится вкусно?..
Reply
в сыре этого запаха не остается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment