Leave a comment

Comments 8

tastyak December 24 2014, 19:58:52 UTC
С бергамотом звучит заманчиво)))

Reply

lifting_peanuts December 24 2014, 21:04:48 UTC
Мне вообще понравилась идея добавлять эфирные масла в качестве ароматизаторов. Пару капель апельсинового или мятного масла к шоколадной выпечке, ммм... и дело ж не только в простоте (капнуть проще, чем цедру с апельсина натирать, конечно), но и в широте возможностей: бергамота у нас не водится, как и померанца и много еще чего:)

Reply

tastyak December 25 2014, 00:57:25 UTC
Ммм) моё любимоё- капелька мятного масла в черный шоколад...

Reply

lifting_peanuts December 25 2014, 12:08:53 UTC
Оооо, единомышленница!:)

Reply


forisma December 27 2014, 14:08:11 UTC
тебе пора открывать общепит!

Reply

lifting_peanuts December 27 2014, 20:53:41 UTC
Такой очень-очень нишевый общепит получится))

Reply


a_zhitenskaya December 27 2014, 19:35:29 UTC
Ароматные должно быть:)

Reply

lifting_peanuts December 27 2014, 20:22:21 UTC
Ага, с ароматом файфоклок:)

Reply


Leave a comment

Up