Leave a comment

Comments 5

tastyak May 20 2015, 22:30:02 UTC
И все-таки, бирманский, наверное, легче русского или украинского)))
Слушай, а агар-это желатин? Я часто его встречаю в рецептах))), но пока не готовила ничего с ним-пойду загуглю)

Reply

lifting_peanuts May 20 2015, 22:57:11 UTC
Это водоросль, суперполезная да еще и ничтожно-калорийная. Её в азиатской кухне используют часто. Загугли, конечно, хоть ты желе и не любишь:) Агар-агар приколен тем, что застывает при более высоких температурах, чем желатин = в разы быстрее. Я вот с ним придумала безуглеводную чурчхелу, хочу поэкспериментировать, а то классическая чурчхела не вписывается в мою нынешнюю диету, а хочется!:)

Reply

tastyak May 21 2015, 19:18:30 UTC
Я вспомнила, мне кто-то уже говорил, что это водросль), может и ты)))
Я не люблю желатин, но в последнее время посматриваю на него), калорий-то мало))), поэтому и привлекает)
Чурчхела?!))) Одно название уже интригует)

Reply

lifting_peanuts May 21 2015, 19:57:12 UTC
Да, желатин тоже вещь! Для связок, сухожилий и кожи -- бомба! Говорят, балерины -- особые любительницы этого дела:)
Ты не знаешь, что такое чурчхела??? Это же культовая грузинская сладость! Выглядит, как что-то либо из фантастического фильма, либо из секс-шопа))) Саша точно должен знать. Все должны знать!

Reply


Leave a comment

Up