Кто-то прячет от себя сладости и налегает на овощи и фрукты, а я прячу овощи в фрукты и делаю «сладости» из них. Потому что в таких маленьких лайфхаках тоже есть свой кайф. Например, всем известно, что свекла идеально маскируется шоколадом, морковь хороша в тортах, а под прикрытием мороженного можно запросто слопать половину кабачка:)) А что, если
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Я делала грушево-кабачковые оладьи - очень вкусно. За счет груши какой-то медовый вкус.
Про эритритол не знала.Его нельзя за рулем? Купила его - что-то не очень понравился, вообще не чувствую от него сладости-пока стоит.
Reply
Спирты -- довольно обширный класс соединений, не все из них токсичны. Например, ксилит, сорбит, ментол и глицерин вполне съедобны:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Хотя и это не гарантия, конечно...)))
Reply
Leave a comment