Leave a comment

Comments 10

lifetasty July 25 2016, 14:37:52 UTC
Ну все, мне срочно надо эту клетчатку. Наверное можно и зефир сделать ? А какая аквафаба меньше всего пахнет горохом в готовых изделиях, т.е из чего, или никакая не пахнет ? Может чечевичная...

Reply

lifting_peanuts July 26 2016, 08:37:18 UTC
Зефир можно, конечно! Я с эритритолом как-то зефир делала, хрустящий получился🙈😂 С ИМО должен быть безупречным, может, сладости чуть стевией добавить надо будет.
Так аквафаба не пахнет почти:) По крайней мере, нутовая и соевая, из белой фасоли тоже должна быть норм:)

Reply


wookness July 26 2016, 18:20:14 UTC
Я тоже про нее прочитала недавно, облизывалась, но еще не делала.
Спасибо за рецепт.

Reply

lifting_peanuts July 27 2016, 19:11:31 UTC
Да-да, это что-то из разряда чудес -- надо пробовать обязательно! Радость открывателя гарантирована:)

Reply


hedgy July 29 2016, 23:19:10 UTC
Ух ты! А сладкую клетчатку нельзя заменить псиллиумом + стевией?

Reply

lifting_peanuts July 31 2016, 07:33:45 UTC
Нет, у псиллиума совсем иные свойства:) Можно сахаром просто, если едите)))

Reply

hedgy July 31 2016, 23:12:43 UTC
Не ем, то-то и оно. А у нас в Питере такого не продают, похоже. И на Айхербе тоже не нашла :(

Reply

lifting_peanuts August 1 2016, 06:20:38 UTC
Точно знаю, что продают, в интернет магазинах посмотрите. На крайняк по ссылке в рецепте можно купить, там дешево, но доставка долларов в 15 обойдется.))

Reply


blincom_de August 1 2016, 20:21:53 UTC
чет я тоже о клетчатке этой призадумалась. пойду немчиков своих озадачивать, где купить :)

Reply

lifting_peanuts August 1 2016, 22:12:59 UTC
Да, я вот никак не набалуюсь. Первые кг мне из Дублина тащили, страшно подумать за какие деньги их там покупала:) Сейчас попроще с этим, конечно, предложений прибавилось, цены упали, гуд!

Reply


Leave a comment

Up