А что подразумевается под обычным творогом? У меня на слова "обычный" или "нормальный" стойка боевая уже. Могу точно сказать, что астраханских дынь, краснодарских помидор, вологодского масла и дагестанского коньяка тут точно нет - это меня свежеприехавшие просветили. Что касается зернистого творога, то люди, которые готовят сырники, покупают его в частных молочно-сырных лавках. Творог в супермаркетах не годится для сырников, он более похож на сырную массу, в него добавлено много сметаны. Есть просто так или в бутерброды - вполне. (Но нет, на савушкин продукт не похож, и опять же, некоторые иммигранты по этому поводу очень страдают). Если коротко - в Австралии етсь практически все привычные нам продукты, но они другие на вкус, так как их делают на других заводах, чем те, которые вы берете у себя на родине, и тоже отличаете на вкус друг от друга по заводу изготовления. Почти нет черного хлеба (хлебопечка вас спасет), и еше пары тройки продуктов - не вспомню сейчас, если честно.
Comments 26
Reply
Reply
У меня на слова "обычный" или "нормальный" стойка боевая уже. Могу точно сказать, что астраханских дынь, краснодарских помидор, вологодского масла и дагестанского коньяка тут точно нет - это меня свежеприехавшие просветили.
Что касается зернистого творога, то люди, которые готовят сырники, покупают его в частных молочно-сырных лавках.
Творог в супермаркетах не годится для сырников, он более похож на сырную массу, в него добавлено много сметаны. Есть просто так или в бутерброды - вполне. (Но нет, на савушкин продукт не похож, и опять же, некоторые иммигранты по этому поводу очень страдают).
Если коротко - в Австралии етсь практически все привычные нам продукты, но они другие на вкус, так как их делают на других заводах, чем те, которые вы берете у себя на родине, и тоже отличаете на вкус друг от друга по заводу изготовления.
Почти нет черного хлеба (хлебопечка вас спасет), и еше пары тройки продуктов - не вспомню сейчас, если честно.
Reply
Reply
творог, например, обезжиренный - отличный источник чистого белка
Reply
Leave a comment