СкумбриЯ по-Одесски

Jul 05, 2014 22:44

Оригинал взят у roz_marin_1 в СкумбриЯ по-Одесски
Очень вкусно, сытно, быстро и полезно.

Ингредиенты: мороженая скумбрия весом грамм по 300-350 (для одного человека - 1 рыбина), лук, лимоны, соль.

Read more... )

Leave a comment

Comments 23

shvin July 5 2014, 18:14:23 UTC
и, пожалуйста, машинку для закатывания слюней... а с речной свежей рыбой такое проканает, или оне суховаты будут? скумбрия ж вроде жирненькая.

Reply

liit_ina July 5 2014, 18:28:32 UTC
Суховата будет, если передержать. А по моему опыту, в рыбе на угле самое главное - снять вовремя. Будь у меня под рукой речная рыба - обязательно бы попробовала так приготовить, получится не так роскошно, но вкусно). Но увы, только скумбрия в наличии, вот это рецепт нынче и опробовали)

Reply

shvin July 5 2014, 18:39:44 UTC
через пару недель у меня в шаговой доступности будет волга со всем тамошним рыбным ассортиментом, ток лови. а когда три недели ешь всякоразнорыбное начинаешь эстетствовать, выебываться и алкать разнообразия. а вот такого рыбца на углях на моей памяти еще не делали! прад за ближайшим лимоном плыть 20 км...
зы. есичо - я ALONZO c песика =)

Reply

+ liit_ina July 5 2014, 19:18:09 UTC
Ох ты ж каких людей занесло в наши края, даже боюмь спросить каким ветром))) привет, привет!
А в какую часть Волги едете? Если в Астрахань, так там хоть сырым лопай, а если в Самару, то лучше вообще не есть))). Я бы в середину сухой рыбы сливочного масла впихнула бы, к слову)

Reply


Leave a comment

Up