Суховата будет, если передержать. А по моему опыту, в рыбе на угле самое главное - снять вовремя. Будь у меня под рукой речная рыба - обязательно бы попробовала так приготовить, получится не так роскошно, но вкусно). Но увы, только скумбрия в наличии, вот это рецепт нынче и опробовали)
через пару недель у меня в шаговой доступности будет волга со всем тамошним рыбным ассортиментом, ток лови. а когда три недели ешь всякоразнорыбное начинаешь эстетствовать, выебываться и алкать разнообразия. а вот такого рыбца на углях на моей памяти еще не делали! прад за ближайшим лимоном плыть 20 км... зы. есичо - я ALONZO c песика =)
Ох ты ж каких людей занесло в наши края, даже боюмь спросить каким ветром))) привет, привет! А в какую часть Волги едете? Если в Астрахань, так там хоть сырым лопай, а если в Самару, то лучше вообще не есть))). Я бы в середину сухой рыбы сливочного масла впихнула бы, к слову)
Comments 23
Reply
Reply
зы. есичо - я ALONZO c песика =)
Reply
А в какую часть Волги едете? Если в Астрахань, так там хоть сырым лопай, а если в Самару, то лучше вообще не есть))). Я бы в середину сухой рыбы сливочного масла впихнула бы, к слову)
Reply
Leave a comment