Ненене, оно как раз в меру прожарено...это... молодое оно просто и того... ну, свежее. Утреннее. Вот. Молодое, свежее и сочное говядино должно выглядеть именно так ))) Если эта пловарня в ближайшее время не разорится (а тенденция есть), буду зависать там еженедельно. Вишь, даже клеенок на столе нет? Заведение приличное) Хотя если подумать, на базаре их тоже нет)
А я люблю всякое мясо, но вот азиатскую, выкормленную на высокогорных пастбищах баранину - особенно. Мои родные шутят, что я и дачу в горах купила исключительно из любви к вкусной еде)))). Впрочем, в Казани вашей тоже в еде разбираются. Ах, какой нас там домашней лапшой потчевали и чак-чаком!!!
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Если эта пловарня в ближайшее время не разорится (а тенденция есть), буду зависать там еженедельно. Вишь, даже клеенок на столе нет? Заведение приличное)
Хотя если подумать, на базаре их тоже нет)
Reply
Reply
Reply
жила в Таджикистане
меня учила делать плов соседка таджичка !
у них есть много интересного
например изжогу там снимают морковкой ))
а ведь работает ))
а про баклажаны узнала от знакомой докторши, она с Казахстана
сейчас не ем мяса, интересны всякие не мясные теперь )))))))
Reply
Впрочем, в Казани вашей тоже в еде разбираются. Ах, какой нас там домашней лапшой потчевали и чак-чаком!!!
Reply
Reply
Где вы брали такие пиалы и большую тарелку?!!!!!
Reply
Reply
Reply
А не слетать ли самому?)
Reply
Leave a comment