нет главного чтоб баклажаны не впитывали масло делаем так: баклажаны протереть солью , соль даст сок , а баклажаны станут мягкими и они не впитывают масло после этого
Интересно, надо попробовать. Я обычно на решетке на живом огне жарю, а на сковороде масло пьют как не в себя. Если это избавит нас от масла, то будем пользовать, спасибо.
Comments 7
чтоб баклажаны не впитывали масло делаем так:
баклажаны протереть солью , соль даст сок , а баклажаны станут мягкими
и они не впитывают масло после этого
я на ночь осталвляю , утром жарю
Reply
Reply
будет самая обычная жарка на малом количестве масла
в Азии так делают
баклажаны должны дать сок , они станут мягкими (это будет заметно как происходит)
ну время конечно надо
ну вы увидите и поймете сами
Reply
А вы откуда?)
Reply
Leave a comment