Leave a comment

Comments 7

a_nimaida August 14 2014, 18:18:50 UTC
нет главного
чтоб баклажаны не впитывали масло делаем так:
баклажаны протереть солью , соль даст сок , а баклажаны станут мягкими
и они не впитывают масло после этого

я на ночь осталвляю , утром жарю

Reply

liit_ina August 14 2014, 18:37:54 UTC
Интересно, надо попробовать. Я обычно на решетке на живом огне жарю, а на сковороде масло пьют как не в себя. Если это избавит нас от масла, то будем пользовать, спасибо.

Reply

a_nimaida August 14 2014, 18:43:17 UTC
не будет пить масло ))
будет самая обычная жарка на малом количестве масла

в Азии так делают

баклажаны должны дать сок , они станут мягкими (это будет заметно как происходит)
ну время конечно надо
ну вы увидите и поймете сами

Reply

liit_ina August 14 2014, 18:56:36 UTC
Ну вот на днях и проэксперементирую, есть тут у меня любимый рецепт, так там куда проще будет прожарить на сковороде баклажаны.
А вы откуда?)

Reply


Leave a comment

Up