Не боись :) Баница у всех всегда разная... Ну в смысле ее стандартный рецептов штеки 3-4, а еще у каждой хозяйки свои финты, так что это может быть твоя персональная баница :) И кстати у тебя вкус какой баници этолонный... ну в смысле какой ты ожидала?
Тесто не такое. Эталонный - это тот, который был у покупных. Мы были на море и утром продавали прямо с протвиней разную выпечку. Там были как и дрожжевые, так и из пресного теста, но более слоёного. А ты как тесто делаешь? из чего?
Comments 5
Reply
Но на вкус не то, что я ожидала.
А так, да.. за два раза съели..
Там в рецепте: возьмите 300 грамм домашнего масла..
Reply
Reply
Эталонный - это тот, который был у покупных.
Мы были на море и утром продавали прямо с протвиней разную выпечку.
Там были как и дрожжевые, так и из пресного теста, но более слоёного.
А ты как тесто делаешь? из чего?
Reply
Leave a comment