Сегодня у нас дождь, на подвиги и прогулки никого не тянет, а только домой, в тепло. Пришли, все голодные. Очень быстро приготовила вкусный ужин, благо, 4 горелки есть.
Начали!
На одну горелку кастрюлю с картошкой.
На другую - сковородку - лук жарю, предварительно посыпав кольца мукой
На третью - куриную печенку.
Через полчаса уже тарелки наполняла - картофельное пюре с куриной печенкой и жареным луком. И еще салат из квашеной капусты.
Мне кажется, чем проще блюдо, чем меньше обработки, тем вкуснее.
Сейчас модно всякие су- виды, длительная варка при низкой температуре и тому подобные изощрения. Не знаю, не прониклась.
Раз в год могу такое позволить, но часто - не моё.
А вы что предпочитаете?