Нет в меню, слава коктейльному сомелье. У нас специфика - кофе) Рекомендую Бейлис Грац)
Пасибо! Недельку - постараюсь, хотя, честно, нет особого желания. Хочется на скалы, чтобы там никого особенно не было, хочется ещё пару человек увидеть (включая, разумеется, тебя), и все.
Эх, Детка )))) Тебе ещё учиться надо... White Russian, он же "белач" делается из смеси водки, КОФЕЙНОГО ликёра Калуа и сливок. Всего по трети, в стакане для виски, немного льда. Существует разновидность "Big Lebowski", где сливки заменяются молоком, иногда сухим молоком (см. одноимённый наигиниальнийший фильм "Большой Лебовски" желательно в переводе Гоблена). Мой любимый коктейль.
На счёт скал: ничего не хочу знать! На скалы надо! Без тебя скалы уже как-то и представить трудно!
Блё! ты офигел. Я не просто смотрела Лебовски, я еще и люблю этого придурка. Блин, как он забрал ковёр, это вообще.. !!! )) Я знаю, как делается белый русский, голубой русский, грязный русский, вроде помню, как делается bolshevic и еще кучу всего. :Р Но это всё фигня, я считаю, в сравнении с водкой из алюминиевой джезвы )))) Когда я подрасту, я заведу себе дома бар. Пока у меня есть только недопитый Островной негр(Isla Negra, плебейское пойло) в тумбе стола, но это только пока.
Пасибо родной)) Очень приятно такое слышать. Да нет, я так или иначе выберусь))
Тоже рад за тебя, и даже слово знаю :) Но двойной латте из Макдака или американо в Старбаксе - это пределы моего знакомства с потрясающим миром кофейного мастерства (да, мне стыдно за своё невежество).
От тебя этого как раз можно было ожидать. И слова, и про кофе) Знаешь, как только начинаешь разбираться в предмете настолько, что появляется представление о его структуре, становится скучно - области незнания расти некуда. А тут и разбираться-то особенно не в чем. Поэтому ты немного потерял) Из недавних моих открытий - американо со сливками. Рекомендую)
Рада за тебя, кстати - коллега (я тоже на дизайнера интерьера отучилась:)) !!! Предлагаю на твой выпуск замутить совместный проект, в стиле арт-нуво)) С флейрингом, конечно.
Надо же, наверно вот так и обрастают связями) Честно говоря, эти курсы - сами по себе туфта, за 50 часов не получить достаточно информации. Но я шла не за этим, а просто определиться - моё или не моё. Решила, что это такое образование - меньшее из зол, поэтому и учиться стоит по-настоящему. Так что лет через шесть, когда я буду чувствовать компетентность в этой области, а стенку моего собственноручно оформленного сортира будет украшать диплом, давай, конечно же, сделаем что-нибудь крутое :)) А вообще, я за любую практику всеми руками! В качестве наблюдателя, подмастерья, учаснега, кого угодно. Диплом дипломом, а реальные знания важней. И буду очень благодарна за рассказ "из-за кулис", что же это такое - работа в этой области, образование, какие там задачи и перспективы. Но тут уже простое любопытство. Если будет минутка и желание - поведай ))
Comments 15
п.с. рад за тебя! Надеюсь хоть недельку летом выкроишь? Скалы всё-таки надо.
Reply
Рекомендую Бейлис Грац)
Пасибо! Недельку - постараюсь, хотя, честно, нет особого желания. Хочется на скалы, чтобы там никого особенно не было, хочется ещё пару человек увидеть (включая, разумеется, тебя), и все.
Reply
На счёт скал: ничего не хочу знать! На скалы надо! Без тебя скалы уже как-то и представить трудно!
Reply
Я знаю, как делается белый русский, голубой русский, грязный русский, вроде помню, как делается bolshevic и еще кучу всего. :Р
Но это всё фигня, я считаю, в сравнении с водкой из алюминиевой джезвы ))))
Когда я подрасту, я заведу себе дома бар. Пока у меня есть только недопитый Островной негр(Isla Negra, плебейское пойло) в тумбе стола, но это только пока.
Пасибо родной)) Очень приятно такое слышать.
Да нет, я так или иначе выберусь))
Reply
Reply
Россия, Санкт-Петербург :)
Венская кофейня Coffeeshop Company, их штук 15 по Питеру, хотя мне иногда кажется, что много больше.
Reply
Reply
Успехов в новой работе!!!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
И вообще. Ты молодец.
Reply
Из недавних моих открытий - американо со сливками. Рекомендую)
Спасииибо :))
Reply
Рада за тебя, кстати - коллега (я тоже на дизайнера интерьера отучилась:)) !!! Предлагаю на твой выпуск замутить совместный проект, в стиле арт-нуво)) С флейрингом, конечно.
Надумаешь - свистни, организую))
Reply
Надо же, наверно вот так и обрастают связями)
Честно говоря, эти курсы - сами по себе туфта, за 50 часов не получить достаточно информации. Но я шла не за этим, а просто определиться - моё или не моё. Решила, что это такое образование - меньшее из зол, поэтому и учиться стоит по-настоящему. Так что лет через шесть, когда я буду чувствовать компетентность в этой области, а стенку моего собственноручно оформленного сортира будет украшать диплом, давай, конечно же, сделаем что-нибудь крутое :))
А вообще, я за любую практику всеми руками! В качестве наблюдателя, подмастерья, учаснега, кого угодно. Диплом дипломом, а реальные знания важней.
И буду очень благодарна за рассказ "из-за кулис", что же это такое - работа в этой области, образование, какие там задачи и перспективы. Но тут уже простое любопытство. Если будет минутка и желание - поведай ))
Reply
Leave a comment