Стоковое овощное

Jun 12, 2013 12:32

Недавно было опубликовано интересное интервью с известным стоковым фотографом Валентином Волковым - умница, талантище, просто молодец. Было любопытно о нем почитать
читать дальше кому интересно про стоки )

shutterstock, СТОКИ

Leave a comment

Comments 8

ya_rkaya June 12 2013, 11:11:29 UTC
Знаешь меня тоже удивила мизерность результатов в сообществе. Единственный ответ, который возникает, что есть Очень Крутые Овощи - и они предпочитаются клиентами больше.

А ты хочешь повторить эксперимент , сделав новое, или посмотрев на продаваемость этих.

Reply

lila2015 June 12 2013, 11:35:42 UTC
Нет-нет, именно новые, августовские овощи :) Про продаваемость этой десятки подведу итоги в январе ( ... )

Reply

ya_rkaya June 12 2013, 12:06:54 UTC
Африка, много ниш заняла. молодцы просто! Может за счёт этого, свои клиенты.

Ну, можешь у Лены спросить. Не думаю, что куш сорвала. По композиции у неё отличаются только , где много овощей сразу.

Reply


neirfy June 12 2013, 14:39:49 UTC
мне тоже показалось, что ну оч скромные результаты вышли
кстати снимать то может и надо в сезон - а вот выкладывать лучше заранее, имхо конечно:))

Reply

lila2015 June 12 2013, 19:56:57 UTC
Совершенно согласна, загружать целесообразнее антициклично ;)

Reply


angelichkag June 13 2013, 02:35:08 UTC
Я тоже "заочно" поучаствовала. Долларов 15 наскребла.
И, кстати, тоже неделю-полторы попрадовалось и заткнулось. Из собственного опыта скажу, что лучше продавались блюда из овощей и фруктов, чем просто овощи.

Reply

lila2015 June 13 2013, 09:22:04 UTC
Вот прямо странно мне это совершенное выпадание целого сета из продаж... Правда, вчера еще одна за деманд продалась, но это же мелочь.

Ой, те кто еще и блюда готовит и их фотографирует, для меня вообще герои. Мне это тяжело, хоть и студия в 10-ти метрах от кухни. Но я готовлю очень редко, ну очень редко, и как правило вместе с мужем, по его инициативе :) А при таких обстоятельствах не поснимаешь ;) Но я вообще не фуд-фотограф, поэтому для меня этот опыт с подсчетом результата был интересен. Тем более что шаттер всё сужает и сужает объем тем, которые можно охватывать. Вот мне кажется, если я сейчас начну загружать кухонную утварь и сервировку типа как у Вас, мой инспектор зарежет сразу за трейдмарк. И прийдется долго и нудно перезагружать с релизами и объяснять, что это старьё, позапрошлого века, бла-бла-бла...

Reply

angelichkag June 13 2013, 12:21:17 UTC
У меня так бывает, продаётся-продаётся, потом перерыв, потом опять по чуть-чуть продаются.
А я кроме еды ничего другое снимать не умею.
Да у меня нет вроде трейдмарка. Использую старьё и стираю надписи, или посуду безымянную и недорогую. Если бы был трейдмарк, то даже и не принимали бы, как это было у меня вначале.

Reply


Leave a comment

Up