Недавно было опубликовано интересное интервью с известным стоковым фотографом Валентином Волковым - умница, талантище, просто молодец. Было любопытно о нем почитать ( читать дальше кому интересно про стоки )
Знаешь меня тоже удивила мизерность результатов в сообществе. Единственный ответ, который возникает, что есть Очень Крутые Овощи - и они предпочитаются клиентами больше.
А ты хочешь повторить эксперимент , сделав новое, или посмотрев на продаваемость этих.
Я тоже "заочно" поучаствовала. Долларов 15 наскребла. И, кстати, тоже неделю-полторы попрадовалось и заткнулось. Из собственного опыта скажу, что лучше продавались блюда из овощей и фруктов, чем просто овощи.
Вот прямо странно мне это совершенное выпадание целого сета из продаж... Правда, вчера еще одна за деманд продалась, но это же мелочь.
Ой, те кто еще и блюда готовит и их фотографирует, для меня вообще герои. Мне это тяжело, хоть и студия в 10-ти метрах от кухни. Но я готовлю очень редко, ну очень редко, и как правило вместе с мужем, по его инициативе :) А при таких обстоятельствах не поснимаешь ;) Но я вообще не фуд-фотограф, поэтому для меня этот опыт с подсчетом результата был интересен. Тем более что шаттер всё сужает и сужает объем тем, которые можно охватывать. Вот мне кажется, если я сейчас начну загружать кухонную утварь и сервировку типа как у Вас, мой инспектор зарежет сразу за трейдмарк. И прийдется долго и нудно перезагружать с релизами и объяснять, что это старьё, позапрошлого века, бла-бла-бла...
У меня так бывает, продаётся-продаётся, потом перерыв, потом опять по чуть-чуть продаются. А я кроме еды ничего другое снимать не умею. Да у меня нет вроде трейдмарка. Использую старьё и стираю надписи, или посуду безымянную и недорогую. Если бы был трейдмарк, то даже и не принимали бы, как это было у меня вначале.
Comments 8
А ты хочешь повторить эксперимент , сделав новое, или посмотрев на продаваемость этих.
Reply
Reply
Ну, можешь у Лены спросить. Не думаю, что куш сорвала. По композиции у неё отличаются только , где много овощей сразу.
Reply
кстати снимать то может и надо в сезон - а вот выкладывать лучше заранее, имхо конечно:))
Reply
Reply
И, кстати, тоже неделю-полторы попрадовалось и заткнулось. Из собственного опыта скажу, что лучше продавались блюда из овощей и фруктов, чем просто овощи.
Reply
Ой, те кто еще и блюда готовит и их фотографирует, для меня вообще герои. Мне это тяжело, хоть и студия в 10-ти метрах от кухни. Но я готовлю очень редко, ну очень редко, и как правило вместе с мужем, по его инициативе :) А при таких обстоятельствах не поснимаешь ;) Но я вообще не фуд-фотограф, поэтому для меня этот опыт с подсчетом результата был интересен. Тем более что шаттер всё сужает и сужает объем тем, которые можно охватывать. Вот мне кажется, если я сейчас начну загружать кухонную утварь и сервировку типа как у Вас, мой инспектор зарежет сразу за трейдмарк. И прийдется долго и нудно перезагружать с релизами и объяснять, что это старьё, позапрошлого века, бла-бла-бла...
Reply
А я кроме еды ничего другое снимать не умею.
Да у меня нет вроде трейдмарка. Использую старьё и стираю надписи, или посуду безымянную и недорогую. Если бы был трейдмарк, то даже и не принимали бы, как это было у меня вначале.
Reply
Leave a comment