ЗАВТРАК воскресным утром!!!!!

Dec 20, 2009 14:48


Мне давно хотелось приготовить яйца "Бенедикт" - для тех, кто не в курсе - это открытый бутерброд на поджаренном тосте с ветчиной, яйцом-пашот и голландским соусом. Пугала только варка яиц без скорлупы - однако оказалось что это довольно увлекательное занятие, особенно если яиц у вас в доме достаточно:))))

Read more... )

Leave a comment

Comments 6

zet_isnotdead December 20 2009, 20:12:55 UTC
О боже! Какая красота!!!!! Капаю слюной на клаву.
пойду выпью чаю хотя бы с обычным бутером...
И новый юзерпик зачотный!

Reply

lilacgarden December 20 2009, 20:30:15 UTC
Девочки, любименькие, приезжайте, мы для вас что-нить вкусненькое приготовим!
С Огроменным удовольствием!!!

Reply


(The comment has been removed)

lilacgarden December 23 2009, 19:51:55 UTC
Ой, дорогой, я даже не видела как ты спросил!!! Вариантов варки несколько - мы разбивали яйцо в половник и потом осторожно опускали яйцо в кипящую воду с уксусом и солью - это чтобы яйцо не разлохматилось...а до того пробовали варить даже в полиэтиленовом пакетике - получилось яйцо в виде пирамидки...и получилось у нас нормально тока с 3 раза:)

Reply


dane4 January 10 2010, 09:29:21 UTC
жуть какая, вот вы героини, я б на такое не решилась, я вообще редко в плане готовки экспериментирую, это у меня Юлька смелая:)
выглядит обалденно вкусно!:))

Reply

lilacgarden January 12 2010, 05:12:13 UTC
Девочки, приезжайте к нам, мы для вас их забацаем!:)

Reply

dane4 January 12 2010, 18:16:28 UTC
спасибо за приглашение, девулечки, но сколько же можно вас напрягать-то:)

Reply


Leave a comment

Up