Тыквенный крамбл с вяленой клюквой.

Oct 19, 2015 22:36


То ли тыква у меня такая вкусная,то ли я такая хозяюшка замечательная:)Всё тыквенное в этом сезоне у меня обалденно вкусное! Вкуснее даже,чем в прошлом:)))

А тыквы у меня опять выше крыши.И она теперь у меня пихается куда только можно.Возможно даже туда,куда и не нужно:))))С виду она страшненькая,чуть оранжевая,с зеленой коркой.Я была сильно ( Read more... )

сладкая выпечка, ягоды, тыква, овощи, песочное тесто, клюква, крамбл

Leave a comment

Comments 19

nadia_nb October 19 2015, 20:10:21 UTC
Лиля, у тебя непонятно - тыкву вместе с крошкой в духовку или как-то по отдельности?

Reply

lilechka_75 October 19 2015, 21:30:02 UTC
Надя,я ржу,как я упростила рецепт:)))
Забыла дописать : крошку выложить сверху.Спасибо!Исправила:)

Reply


lily_rocha October 19 2015, 20:50:00 UTC
Всякие крамблы это моя страсть,даже скорей не есть , а готовить и пробовать разные варианты)))

Reply

lilechka_75 October 19 2015, 21:31:13 UTC
Ой,это ж такая классная штука! Что ни положи - всяк вкусно:)))

Reply


katusha_2109 October 20 2015, 04:40:40 UTC
Представляю, как ароматно и вкусно:)

Reply

lilechka_75 October 20 2015, 08:21:18 UTC
Катя,а я даже не представляла,пока не сделала:)))

Reply


vimart October 20 2015, 08:15:47 UTC
Лиль, он же не становится...плотным как пирог после выпекания? Так и остается в виде крошки и мягкой испеченной нвчинки?

Reply

lilechka_75 October 20 2015, 08:19:20 UTC
Нет,Вика,крошка остается рыхлой.Только её не надо утрамбовывать.Просто насыпала и всё.
А начинка становится похожей на густой джем.Даже клюква засохшая напиталась тыквенным соком и стала огромная и пузатая:)))

Reply

vimart October 21 2015, 06:47:52 UTC
Ага, я так и подумала. Нужно как-нибудь обязательно попробовать. Спасибо,Лилечка.

Reply


nata_vkusidey October 20 2015, 08:42:07 UTC
Да, крамблы-это здорово!

Reply

lilechka_75 October 20 2015, 22:10:24 UTC
Обжорство это:))))

Reply


Leave a comment

Up