Это не торт - это неземное удовольствие!!! Теперь он мой любимый! И даже в приготовлении! Очень уж мне понравился процесс выпечки коржей,очень необычный для меня.Тесто такое же,как я делаю на бисквитные "Графские развалины" (а он у меня до этого был любимым) : на сгущенке,без масла,с большим количеством разрыхлителя.Крем из взбитых сливок,опять же
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Если у тебя в семействе тортики любят,то сделай,не пожалеешь.
Reply
Reply
Тут 20 см примерно.
Reply
Reply
Спасибо тебе большое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я просто наливаю (или может намазываю?:)) глазурь по краю,по окружности,и задаю направление капелькам,как бы провожу линию.
А вот Таня,автор этого рецепта,сказала,что можно поставить торт в морозилку на минут 15,а потом уж поливать.Шоколад будет застывать на полпути:)Может так и попробуй?У меня просто места в морозилке нет для такой высоты тортика:)))
Reply
Leave a comment