Торт "Milchmadchen" (Молочная девочка:))

Apr 07, 2016 01:31


Это не торт - это неземное удовольствие!!! Теперь он мой любимый! И даже в приготовлении! Очень уж мне понравился процесс выпечки коржей,очень необычный для меня.Тесто такое же,как я делаю на бисквитные "Графские развалины" (а он у меня до этого был любимым) : на сгущенке,без масла,с большим количеством разрыхлителя.Крем из взбитых сливок,опять же ( Read more... )

сливки, шоколад, торт

Leave a comment

Comments 22

manyasha_p April 6 2016, 08:04:24 UTC
Сумасшедшая красота! Так и хочется отрезать кусочек ))

Reply

lilechka_75 April 6 2016, 22:37:32 UTC
Спасибо,Марина!:)))
Если у тебя в семействе тортики любят,то сделай,не пожалеешь.

Reply


zefirchik06 April 6 2016, 11:41:43 UTC
Лиль, тортик потрясный, как я уже тебе и писала ранее, обязательно приготовлю, как раз есть сгущенка, кстати рецепт этот знала давно, но все руки не доходили приготовить!Очень аппетитный!!!!Кстати а какой диаметр коржей у тебя, такой прям стройняшка он у тебя?!

Reply

lilechka_75 April 6 2016, 22:38:59 UTC
Спасибо,Женя,еще раз:)))
Тут 20 см примерно.

Reply


blinovita April 6 2016, 19:53:19 UTC
Боже как это красиво!! Пойду съем шоколадку

Reply

lilechka_75 April 6 2016, 22:40:07 UTC
Ой,Лариса,как я рада,что прям вот ТАК красиво!:))))
Спасибо тебе большое!

Reply

blinovita April 13 2016, 18:09:25 UTC
Да Лиля, прям так красово, что хочется пойти обожраться шоколада!!

Reply


sovenok_ksu April 8 2016, 19:43:29 UTC
Очень красивый торт! )

Reply

lilechka_75 April 14 2016, 19:42:07 UTC
Спасибо,Оксана! Пришлось постараться:)))

Reply


vimart April 14 2016, 18:46:59 UTC
Лиль, тортик шикаиен. Лиличка, подскажи пожалуйста, как ты делаешь вот такие красивые шоколадные подтеки? А то мне тоже нужно так художественно полить тортик - у малой через месяц ДР. Но у меня не "течет" глазурь так - либо стекает полностью, либо не течет вообще.

Reply

lilechka_75 April 14 2016, 19:41:26 UTC
Вика,спасибо! Но вот как по мне,то эти потеки не совсем идеальные:)
Я просто наливаю (или может намазываю?:)) глазурь по краю,по окружности,и задаю направление капелькам,как бы провожу линию.
А вот Таня,автор этого рецепта,сказала,что можно поставить торт в морозилку на минут 15,а потом уж поливать.Шоколад будет застывать на полпути:)Может так и попробуй?У меня просто места в морозилке нет для такой высоты тортика:)))

Reply


Leave a comment

Up