Leave a comment

Comments 9

annet_camomille March 2 2013, 22:45:33 UTC
Красивые блинчики! Такие ровненькие)
Я овсяные никода не делала. Надо будет попробовать)). И обязательно воспользуюсь советом с кастрюлей).

Reply

lili_alicita March 3 2013, 18:13:21 UTC
Попробуй обязательно, они нежнейшие! Особенно, когда пропариваются под кастрюлей.
Я как-то совершенно случайно такой метод обнаружила, что называется "методом тыка", а теперь только так и делаю )

Reply


alena_surfista March 3 2013, 15:04:12 UTC
Блины классные, спору нет.
Но, если честно, знаю рецепт еще проще и полезнее. Даже два.
Хотя это, конечно, абсолютно спартанские варианты.

Reply

lili_alicita March 3 2013, 18:15:45 UTC
Ааа, не может быть! Я не верю, что может быть еще проще! )))
Срочно делись!
Я вот иногда люблю прям заморочиться так чтоб несколько дней что-то сложносочиненное готовить, а иногда наоборот, хочется максимальной простоты )

Reply

alena_surfista March 3 2013, 19:05:54 UTC
1) Блинчик из овсянки
1/2 чашки овсянки и 1/2 чашки воды смешать вечером. Утром вбить туда яйцо, перемешать, посолить, испечь как обычный блин. Переворачивать аккуратно - он хрупкий (особенно если хлопья крупные).
Иногда я туда внутрь какую-то начинку фигачу (можно остатки курицы, сыр, грибы, овощи...)

2) Если случайно остались белки...
Смешиваешь бесхозные белки (2 - 3) с мелкой овсянкой, можно яйцо целое добавить, немного пекарского порошка и молока, если густо. Взблендить и печь, как обычный блинчик. Вот тут немного подробнее:
http://healthyhappyhelping.wordpress.com/2012/12/18/on-egg-whites-and-pancakes/

Reply

lili_alicita March 3 2013, 19:10:28 UTC
О, как круто, с начинкой мне особенно нравится идея! Вполне себе полноценный обед, эх, жаль только, что блин один! )))
Спасибо!

Reply


octpobb March 3 2013, 16:36:29 UTC
посмотрел картинки
из текста ничего не понял

Reply

lili_alicita March 3 2013, 18:16:53 UTC
Тебе и не надо, у тебя есть любимая женщина! :D

Reply


Leave a comment

Up