Попробуй обязательно, они нежнейшие! Особенно, когда пропариваются под кастрюлей. Я как-то совершенно случайно такой метод обнаружила, что называется "методом тыка", а теперь только так и делаю )
Ааа, не может быть! Я не верю, что может быть еще проще! ))) Срочно делись! Я вот иногда люблю прям заморочиться так чтоб несколько дней что-то сложносочиненное готовить, а иногда наоборот, хочется максимальной простоты )
1) Блинчик из овсянки 1/2 чашки овсянки и 1/2 чашки воды смешать вечером. Утром вбить туда яйцо, перемешать, посолить, испечь как обычный блин. Переворачивать аккуратно - он хрупкий (особенно если хлопья крупные). Иногда я туда внутрь какую-то начинку фигачу (можно остатки курицы, сыр, грибы, овощи...)
Comments 9
Я овсяные никода не делала. Надо будет попробовать)). И обязательно воспользуюсь советом с кастрюлей).
Reply
Я как-то совершенно случайно такой метод обнаружила, что называется "методом тыка", а теперь только так и делаю )
Reply
Но, если честно, знаю рецепт еще проще и полезнее. Даже два.
Хотя это, конечно, абсолютно спартанские варианты.
Reply
Срочно делись!
Я вот иногда люблю прям заморочиться так чтоб несколько дней что-то сложносочиненное готовить, а иногда наоборот, хочется максимальной простоты )
Reply
1/2 чашки овсянки и 1/2 чашки воды смешать вечером. Утром вбить туда яйцо, перемешать, посолить, испечь как обычный блин. Переворачивать аккуратно - он хрупкий (особенно если хлопья крупные).
Иногда я туда внутрь какую-то начинку фигачу (можно остатки курицы, сыр, грибы, овощи...)
2) Если случайно остались белки...
Смешиваешь бесхозные белки (2 - 3) с мелкой овсянкой, можно яйцо целое добавить, немного пекарского порошка и молока, если густо. Взблендить и печь, как обычный блинчик. Вот тут немного подробнее:
http://healthyhappyhelping.wordpress.com/2012/12/18/on-egg-whites-and-pancakes/
Reply
Спасибо!
Reply
из текста ничего не понял
Reply
Reply
Leave a comment