Лепешка lángos Лангош !
Феномен любви к неаполитанской/ итальянской пицце, наверное прост.
Мигранты в прошлом веке привезли в Америку не только мафию. Притащили и кухню с собой.
Если задуматься, во скольких кухнях мира есть разнообразные лепешки? И вот ведь… пицца в фаворитахЛангош изумителен. Честное слово
(
Read more... )
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
И даже запах не раздражал:)))
Reply
Слушай, у меня вопрос по пицце. Не по самой пицце даже, а по культуре ее поедания. Очень часто, почти всегда я здесь вижу, что люди съедают только серединку, а самый краешек, где уже нет никакой начинки, выкидывают. У меня прям недоумение каждый раз возникает: это так положено? Как хвостики у хинкали, которые вроде есть, но которые не едят?
Reply
Пиццаиоло скорее обижает что не едят полностью, оставляя ободок!)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Как ни крути приятна обратная реакция!
Lievito fresco. Обычно лежит там где масло. Небольшие кубики по 25 грамм , цена 45/50 центов..
Reply
Leave a comment