Вкусный и сочный рулет. Бисквит воздушный, при заворачивании совсем не ломается и не рвется. Увидела его у Рузанныzuzu38. Здесь можно посмотреть подробный мастер класс по приготовлению этого рулета.
( Read more... )
Агат, здесь бисквит отличный, никакой заморочки с яйцами. Он мне даже больше понравился, чем тот с клубникой, что летом показывала. Попробуй, если есть кухонный комбайн так вообще супер. Если в яблоки добавить орехи например тоже будет здорово.
Анечка, не пожалеешь, моя дочка большую часть сама съела, хотя капризная в выпечке, не все ест. Например яблочные маффины не очень, а рулет этот понравился.
Спасибо, Надюш! Яйца я взбивала сразу из холодильника, я всегда беру только холодные. Крахмал предает тесту нежность, рассыпчатость, не знаю как правильно объяснить. Можно конечно и без него.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй, если есть кухонный комбайн так вообще супер.
Если в яблоки добавить орехи например тоже будет здорово.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лиль, яйца берешь комнатной темп.?
И почему крахмал дала вместо муки?
Reply
Яйца я взбивала сразу из холодильника, я всегда беру только холодные. Крахмал предает тесту нежность, рассыпчатость, не знаю как правильно объяснить. Можно конечно и без него.
Reply
Leave a comment