Самая простая закуска. И вкусная. У моих гостей улетает всегда на ура. В этот раз делала их в дорогу на перекус. Едем на машине с друзьями за грибами - в костромских лесах и закусим ими :)
Отправляю рецепт на
ФМ Баклажан На два средних баклажана - 250 г брынзы, 3 дольки чеснока, небольшой пучок кинзы, растительное масло для обжарки.
Баклажаны очистить, нарезать вдоль на тонкие ломтики, обжарить в масле. Выложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло. Для начинки чеснок натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать, смешать с брынзой. Навертеть рулетиков.
Фото процесса сделала. Но совсем некогда выкладывать. Постараюсь потом вставить