Leave a comment

Comments 41

feona2003 January 25 2016, 08:08:42 UTC
В том же журнале нашла рецепт и сразу побежала за языком.
Я не толкла перец и можжевельник. Но мне кажется, что можжевельник и так дал языку сильный вкус или я его много положила.
Очень жалела, что не было возможности сварить параллельно обычным способом, как раз для сравнения.
Но держать такое неделю в холодильнике - это каторга!)))))))

Reply

liligorina January 25 2016, 09:20:41 UTC
Я можжевельника ровно 20 ягод отсчитала. Но он меня давно валялся. Может выдохся немного. И в готовом продукте не сильно ощущался.
Про аромат в холодильнике во время вылеживания просто молчу - он умопомрачительный! ))

Reply

feona2003 January 25 2016, 17:58:24 UTC
))) надо мне про свои приключения с языком написать!

Reply

liligorina January 25 2016, 18:31:27 UTC
Конечно, надо )

Reply


exituss January 25 2016, 09:08:27 UTC
О, как я у Лена такое пропустила. И язык как раз скучает!

Reply

liligorina January 25 2016, 09:22:55 UTC
А у Лены в дневнике рецепта и не было, насколько я поняла.
Как может язык скучать - не представляю. У нас два было и не один не заскучал ))

Reply

ataggonyi January 25 2016, 10:09:24 UTC
У Лены только репост с моего был. Она готовила сальмистрированные индюшиные грудки ну и мне рецепт языка кинула.
А вообще она настолько плодотворный блогер что я половину постов прочесть только успеваю - остальные работа не позволяет...

Reply

liligorina January 25 2016, 10:16:49 UTC
Я у Лены в дневнике "поселилась" )) Столько всего интересного нашла. Вся мясная тарелка в этот раз бы навеяна исключительно ее рецептами.

Reply


svetuliag January 25 2016, 09:15:47 UTC
Вот никак у меня отношения с языком не сложатся.. не мое блюдо и все, сколько не пробовала..

Reply

liligorina January 25 2016, 09:23:20 UTC
Ну вкусы у всех разные - тут ничего не поделаешь. А у меня все его любят :)

Reply

svetuliag January 25 2016, 09:26:58 UTC
повезло)

Reply

liligorina January 25 2016, 09:32:18 UTC
:)

Reply


agro_al January 25 2016, 11:31:31 UTC
Шикарная закуска!
Я Лену читаю с большим интересом и в восторге от ее рецептов!У меня в закладках много чего от нее накопилось,надо собраться и приготовить))

Reply

liligorina January 25 2016, 11:36:18 UTC
Ага. Закуска, что надо!
У меня теперь тоже много чего накопилось от нее в закладках. Хоть каждые выходные гостей собирай ))

Reply


jannet_yummy January 25 2016, 13:58:32 UTC
класс!! впервые слышу о таком массированном языке:)) в закладки, однозначно!!

Reply

liligorina January 25 2016, 16:00:55 UTC
Если любишь язык, то очень рекомендую! ))

Reply


Leave a comment

Up