В том же журнале нашла рецепт и сразу побежала за языком. Я не толкла перец и можжевельник. Но мне кажется, что можжевельник и так дал языку сильный вкус или я его много положила. Очень жалела, что не было возможности сварить параллельно обычным способом, как раз для сравнения. Но держать такое неделю в холодильнике - это каторга!)))))))
Я можжевельника ровно 20 ягод отсчитала. Но он меня давно валялся. Может выдохся немного. И в готовом продукте не сильно ощущался. Про аромат в холодильнике во время вылеживания просто молчу - он умопомрачительный! ))
У Лены только репост с моего был. Она готовила сальмистрированные индюшиные грудки ну и мне рецепт языка кинула. А вообще она настолько плодотворный блогер что я половину постов прочесть только успеваю - остальные работа не позволяет...
Шикарная закуска! Я Лену читаю с большим интересом и в восторге от ее рецептов!У меня в закладках много чего от нее накопилось,надо собраться и приготовить))
Comments 41
Я не толкла перец и можжевельник. Но мне кажется, что можжевельник и так дал языку сильный вкус или я его много положила.
Очень жалела, что не было возможности сварить параллельно обычным способом, как раз для сравнения.
Но держать такое неделю в холодильнике - это каторга!)))))))
Reply
Про аромат в холодильнике во время вылеживания просто молчу - он умопомрачительный! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Как может язык скучать - не представляю. У нас два было и не один не заскучал ))
Reply
А вообще она настолько плодотворный блогер что я половину постов прочесть только успеваю - остальные работа не позволяет...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я Лену читаю с большим интересом и в восторге от ее рецептов!У меня в закладках много чего от нее накопилось,надо собраться и приготовить))
Reply
У меня теперь тоже много чего накопилось от нее в закладках. Хоть каждые выходные гостей собирай ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment