Leave a comment

Comments 22

elenaprg February 3 2016, 09:12:33 UTC
Цвет какой интересный получился:)

Reply

liligorina February 3 2016, 09:42:16 UTC
Яркий, да? ) И насыщенный. Пасты томатной можно чуть меньше было положить...

Reply


(The comment has been removed)

liligorina February 3 2016, 12:48:55 UTC
На здоровье! Буду рада, если понравится.

Reply


fridji February 3 2016, 11:00:30 UTC
А я забыла про все субпродукты...муж не любит..
Язык в салате как-то получалось скормить...но по большому счету язык в саЛате-это кощунство!
Сердце по этому рецепту стоит попробовать, я думаю...и не сознаваться что это...

Reply

liligorina February 3 2016, 12:51:53 UTC
Тогда надо так нарезать сердце, чтоб совсем не было кусочков со специфическим строением - только чистое мясо. Тогда может и не поймет )) Но все равно за мясо не выдать ..

Reply

fridji February 3 2016, 13:32:13 UTC
я думаю, на структуру и внимание не обратит, что гадать то!надо пробовать!

Reply


fiona_pr February 3 2016, 14:02:17 UTC
Отличный рецепт, возьму на вооружение, спасибо!

Reply

liligorina February 3 2016, 17:07:20 UTC
На здоровье! Буду рада, если понравится!

Reply


(The comment has been removed)

liligorina February 3 2016, 17:11:03 UTC
Ну ливер больше в себя включает всего ) Это и сердце, и легкие, и печенка, и почки и прочие внутренности. Все это дело варилось, прокручивалось через мясорубку, добавлялось по вкусу разное: лук обжаренный, яйца или картошка... И тогось - в пирожок ))

Reply

(The comment has been removed)

liligorina February 3 2016, 21:34:29 UTC
Представляю ) Так бывает. Вот муж тоже сомневается, то ли такое точно сердце было, то ли похожее ))

Reply


Leave a comment

Up