Leave a comment

Comments 26

elenaprg October 10 2016, 14:14:28 UTC
Эх, жалко что меня там не было)))

Reply

liligorina October 10 2016, 14:18:20 UTC
Однозначно!
Мы все время ж из свинины там делаем шашлык. А тут нас народу мало ехало - думаю, дай-ка куплю говядины. И в Мираторге какая то вырезка деликатесная появилась по относительно вменяемой цене. Купила и сделала. Не пожалела не разу.
Хотя из свинины тоже потом делали.
Кстати, корейка второй раз Пасьму посмотрела ))))))))))))))))

Reply


sago_cuisine October 10 2016, 14:56:20 UTC
Шашлык выглядит дивно! А рецептов в книге мало:)

Reply

liligorina October 10 2016, 17:15:03 UTC
Рецептов мало, но они все они в тельняшках! :)

Reply

sago_cuisine October 10 2016, 17:44:52 UTC
:)))

Reply


magdacook October 10 2016, 16:18:27 UTC
вот из говядины никогда не делали) но вырезка, она и в говядине вырезка)))

Reply

liligorina October 10 2016, 17:14:30 UTC
Я тоже первый раз. Мне понравилось :)

Reply

ООО! agro_al October 12 2016, 05:47:52 UTC
Удивила ты меня Мариш!

Reply

Re: ООО! magdacook October 12 2016, 07:19:33 UTC
Мы просто свинину любим для шашлыка

Reply


ataggonyi October 10 2016, 17:32:02 UTC
Ждем от Высоцкой плов, люля и липещька!

Reply

liligorina October 10 2016, 18:03:06 UTC
))) Лепешки были )))))) А вот плова, да, что то не видела у нее ) Недоработочка с ее стороны.

Reply

ataggonyi October 10 2016, 18:08:26 UTC
Точно! Ты ей передай пусть приедет ее наши узбеки научат и манты и дющьвара и димляма и шавля))))

Reply

liligorina October 10 2016, 18:38:50 UTC
))) Если доведется увидеть, то так и скажу )) Мол, Олег велел передать... )))

Reply


jannet_yummy October 10 2016, 22:08:04 UTC
у нас так холодно, что уже и по шашлычку совсем не хочется:(( а рецепт хороший -до теплых времен сохраню:))

Reply

liligorina October 11 2016, 09:12:54 UTC
Ой. А я шашлычок на морозце люблю. Он, шашлык, горячий. Согревает ) А если еще и вином запивать. Да. И одеться, конечно, надо соответственно. )

Reply


Leave a comment

Up