Leave a comment

Comments 38

tania_bondarets November 5 2016, 23:13:31 UTC
как я их люблю)

Reply

liligorina November 6 2016, 11:28:59 UTC
и мы )

Reply


massaraksh10 November 6 2016, 03:56:52 UTC
Тоже люблю хачапури по-аджарски.
Лиля, а какое у тебя фирменное блюдо?

Reply

liligorina November 6 2016, 11:31:33 UTC
Ой. В разные моменты - разные. Одно время были пирожки - никто из гостей не мыслил без них стола, потом блинный торт/пирог с рыбой. Сейчас уже 4-ый год все просят рыбное заливное - его и делала. Со вкусом все ок, а вот фото не получились скорее всего. Правда, еще одна порция осталась. Сегодня/завтра попробую еще поснимать.

Reply


(The comment has been removed)

"я девочка, я хочу готовить торты!" liligorina November 6 2016, 11:38:01 UTC
)))) ДАДАДАДА!
Про фирменное блюдо выше в комменте написала ))

Reply


tascha_cook November 6 2016, 09:17:20 UTC
ух какие!

Reply

liligorina November 6 2016, 11:38:14 UTC
Ага. Такие!

Reply


elenaprg November 6 2016, 11:09:27 UTC
Хачапури получились изумительные) Обилие яств на столе не помешало оценить их нежный вкус)) Кстати, даже ерез сутки, разогретые в микроволновке, они остались теми же вкуснейшими) И яйцо не запеклось. Правда, я очень аккуратно разогревала его.

Reply

liligorina November 6 2016, 11:39:43 UTC
Да ладно! Какое там обилие яств? Стол пустой был ))
Это ты очень аккуратно разогрела ) Ценно, что они и разогреты вполне. То есть можно и к гостям их делать. Кстати, наверное к гостям надо делать без яиц. А перед подачей в духовке разогревать и яйцо вливать...

Reply


Leave a comment

Up