Ой. В разные моменты - разные. Одно время были пирожки - никто из гостей не мыслил без них стола, потом блинный торт/пирог с рыбой. Сейчас уже 4-ый год все просят рыбное заливное - его и делала. Со вкусом все ок, а вот фото не получились скорее всего. Правда, еще одна порция осталась. Сегодня/завтра попробую еще поснимать.
Хачапури получились изумительные) Обилие яств на столе не помешало оценить их нежный вкус)) Кстати, даже ерез сутки, разогретые в микроволновке, они остались теми же вкуснейшими) И яйцо не запеклось. Правда, я очень аккуратно разогревала его.
Да ладно! Какое там обилие яств? Стол пустой был )) Это ты очень аккуратно разогрела ) Ценно, что они и разогреты вполне. То есть можно и к гостям их делать. Кстати, наверное к гостям надо делать без яиц. А перед подачей в духовке разогревать и яйцо вливать...
Comments 38
Reply
Reply
Лиля, а какое у тебя фирменное блюдо?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Про фирменное блюдо выше в комменте написала ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Это ты очень аккуратно разогрела ) Ценно, что они и разогреты вполне. То есть можно и к гостям их делать. Кстати, наверное к гостям надо делать без яиц. А перед подачей в духовке разогревать и яйцо вливать...
Reply
Leave a comment