Leave a comment

Comments 22

silverina1 November 23 2016, 10:52:40 UTC
Три минуты? Сомнительно, конечно, у меня столько чипсы из лаваша готовятся, так и то не на слабом огне. Старое твоё курабье мне больше нравится)

Reply

liligorina November 23 2016, 12:10:14 UTC
Ну я вот тоже подумала, что 3 минуты - странное время. Если бы они еще раскатаны были бы тонко. То ли опечатка в книге, то ли еще какая засада :)

Reply

silverina1 November 23 2016, 17:06:48 UTC
Вот и я думаю, что на 13 больше похоже)

Reply

liligorina November 23 2016, 17:15:46 UTC
угу. я тоже так думаю.

Reply


sago_cuisine November 23 2016, 17:12:38 UTC
Люблю я книги Похлёбкина! Здесь такое оформление прекрасное!

Reply

liligorina November 23 2016, 17:15:26 UTC
Оформление выше всяких похвал.
Вот с этим рецептом какая-то заминка вышла...
Но я "все равно его не брошу, потому что он хороший" :))) На субботу сациви планирую. Наверное, посмотрю в ней рецепт.

Reply

sago_cuisine November 23 2016, 17:20:35 UTC
Я очень много по его книгам не готовила, больше вдохновлялась:))) Но приготовленное было вкусным. Но я не готовила выпечку ни разу.

Reply

liligorina November 23 2016, 17:25:14 UTC
Я еще у него на пахлаву смотрела и на рахат-лукум. Но меня там что-то смутило. Решила повременить )

Reply


Leave a comment

Up