И на вкус такие же, как и выглядят. Готовятся на раз-два - очень рекомендую. Кстати, можно не все сразу есть. Испекла, охладила, в пакет и морозилку. Можно даже морозить уже нарезанные кусочками. Потом достала сколько тебе надо - разморозила. Либо в холодильнике с ночи, а утро только погреть буквально три-пять секунд в микроволновке, либо сразу в микроволновке размораживать или в духовке. Или вообще на сковороде под крышкой на небольшом огне.
Оу, для меня микроволновка вообще спасение! Я в ней не только хлеб/кашу разогреваю, но и готовлю картошку, плов, мясо. Если готовить по чуть-чуть, буквально на одного, то картошку можно за 4 минуты “сварить”. Главное, что подогревая/готовя в ней, полностью вкусовые свойства сохраняются. Кстати, пользуюсь СВЧ-печью Mideа, если кому вдруг интересно. Да, и спасибо за рецепт.
В данном случае и формовка по-моему не очень требуется. Не помню, как я делала в первые разы - по-моему просто скатала шар и вытянула в батон )) Сейчас руками разминаю в лепешку, сначала один край складываю на треть, потом накрываю противоположным краем. Прихлопываю. И еще раз пополам вдоль (то есть не поперек предыдущих складываний). Прихлопываю, может даже чуть защипляю получившиеся два края. Ну чуть вытягиваю и кладу на шок. Понятно хоть что-нибудь из того, что я написала? )))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
попробую обязательно
Reply
Reply
Reply
Leave a comment