Она разная совершенно. Есть неаппетитные для неискушенного взора блюда, а есть очень красочные, сочные, манящие) ТОлько чтоб понять грузинскую кухню, надо много пробовать, и не только в ресторанах, а и в разных районах Грузии. Домашняя грузинская еда весьма отличается от ресторанной. Даже на вид.
она для меня и моих вкусовых рецепторов омерзительна. единственно интересно это баклажаны с чесноком, но это и балканская кухня. шашлык--так это и русская кухня --ещё в 10 веке на шесты и вертелы (ну типа шампуров) нанизывалось мясо и обжаривалось на углях.
что тут грузинского? кориандр? так во всём мире его используют. чеснок? тоже что тут грузинского?
хмели-сунели--так ерунда, подобные смеси были во многих кухнях.
Про гугл ничего не могу сказать, а вот про харчо скажу) Я вчера готовила)))))Целую кастрюлищу. И куда-то она уже исчезла, на завтра чуть осталось.... И да, все же волокнистый второй баран..Жаль
Мне выше уже объяснили, где искать ) исправила. На будущее буду знать ) Спасибо! Харчо надо! Я супы не очень-то люблю, но харчо могу есть с удовольствием.
Comments 15
грузинская кухня ужасная на вид.
я бы это не ела
Reply
Reply
единственно интересно это баклажаны с чесноком, но это и балканская кухня.
шашлык--так это и русская кухня --ещё в 10 веке на шесты и вертелы (ну типа шампуров) нанизывалось мясо и обжаривалось на углях.
что тут грузинского?
кориандр?
так во всём мире его используют.
чеснок? тоже
что тут грузинского?
хмели-сунели--так ерунда, подобные смеси были во многих кухнях.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Надо тоже харчо сварить, давно не делала.
Reply
Харчо надо! Я супы не очень-то люблю, но харчо могу есть с удовольствием.
Reply
Leave a comment