Конкурсы, флешмобы, просто рецепты - все в ленте пестрит блинами и оладьями. Ну а что? Такая неделя. Решила и я поскрести по сусекам. А то скучно у меня тут с блинами. По тегу блины только один рецепт. Так же не годится?
Первые блины из этого дневника. Все остальные ссылки про блины ведут на другой дневник.
Блинчики дрожжевые с мясом. Интересная, как мне кажется подача.
Жюльены в мешочках (тут блины дрожжевые)
Канапе из блинов с красной рыбой. Придумала и соорудила очень давно. Потом в журналах стали появляться подобные блинные торты. Блины можно использовать любые. Для начинки творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом. Можно добавить сметаны, чтобы проще намазывать было. Также вместо творожного сыра можно использовать виолу. Слабосоленую семгу тонко нарезать. На блин намазать творожную начинку, потом выложить рыбу, еще один блин, и так пока не кончится или сыр, или рыба, или блины. Некоторое время это блюда было хитом. Делалось для всех гостей и съедалось со скоростью звука. Так что рекомендую.