У Зоряны
zoryanchik продолжаются
Монообеды - Паста. 3 сезон. Вот туда и несу Лапшевник и Феттучини с печенкой.
Лапшевник
55 г яичной лапши Ролтон отварить, слить воду. 120 г творога протереть через сито. Одно яйцо взбить с 1 столовой ложкой сахара. Смешать лапшу, творог и половину взбитого яйца, добавить ванильную пудру или ванильный сахар по вкусу. Еще половину яйца смешать в 1,5 столовой ложкой сметаны 20 % жирности. Форму выстелить пергаментом. Выложить полученную масса. Залить сметанной смесью. Выложить половинки вишен.
Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов, переключить на гриль и 250 градусов на 3 минуты.
Получается три приличных, на мой взгляд, порции. Или 4 не больших.
Феттучини с печенкой
На 2 порции: 2 небольших луковицы шалот нарезать кольцами. Обжарить до прозрачности в 15 г сливочного масла. Добавить нарезанную небольшими полосками куриную печенку (200 г). Жарить помешивая 5 минут. Посолить, добавить мускатный орех, залить жирными сливками (100 г) и подержать на огне 3-4 минуты. Отварить в подсоленой воде 150 г феттучини. На тарелку выложить феттучини, а в центр печенку в сливочном соусе.
Также Феттучини с печенкой отправляю к
bigmir81в ФМ
Лень - двигатель прогресса"!!!!!