Зайчик - новый - просто для привлечения внимания. И он такой весенний-весенний. Правда же? :)
А теперь про аромат этой весны :) Если прошлой осенью, я впервые попробовала вывести какую-никакую закваску, то этой весной я первый раз вывожу полноценную закваску для панеттоне.
Началось все с изюма и яблок.
Через пару-тройку дней изюм парил "долей ангелов", как в винном подвале, а яблоки - сидром.
Потом пришло время замесить муку.
Изюмная закваска вчера перешла под влажное полотенце.
Так она выглядела сегодня перед кормлением
Яблочная вчера еще росла в стакане и вот так выглядела перед кормлением.
А сегодня последовала вслед за изюмной - обе скатала в шар и отправила дальше расти.
Кормлю "деток" каждый день и с каждым разом аромат становится все интереснее и интереснее.
Представляю, какой аромат будет вовремя выпекания панеттоне.
Боюсь спрашивать, чем пахнет ваша весна в этом году? :))