Leave a comment

Comments 21

imungu April 23 2014, 20:25:32 UTC
Хоть и не мясоед (редко ем), но от такого кусочка не отказалась бы.

Reply

liligorina April 24 2014, 08:23:44 UTC
Очень рекомендую. Блюдо, несмотря на простоту исполнения, и в пир, и в мир. Единственное что, когда много гостей, надо пару больших сковородок, чтобы всех одновременно уважить.

Reply

imungu April 24 2014, 08:32:32 UTC
Гости и мясо - это вообще отдельный разговор. Одни вообще мясо не едят, другие не едят говядину, третьи свинину, четвёртые баранину, пятые крольчатину. Поэтому для гостей у меня всего один вариант - курица, потому что есть даже те, кто индейку не ест, или утку. И курица тоже только в одном варианте - грудка, так как некоторые другое мясо не едят. Хорошо хоть вегетарианцев среди знакомых нет ))

А вообще из моего круга общения в оффлайн я одна ем все перечисленное и многое другое ))

Reply

liligorina April 24 2014, 08:38:49 UTC
Вах! Ты не поверишь, но я не люблю куриную грудку )))))))) И практически ее не ем. Особенно в гостях. Я иногда ее готовлю сама. Когда придумываю, что пора бы правильно питаться (читай, снизить вес) - тогда просто отбиваю ее и быстро обжариваю практически без масла. Или когда, вижу прикольный рецепт с этой частью курицы. Или в рулет использую - там она в самый раз.

А гости, у меня слава Богу, всеядные в плане мяса ))

Reply


lifetastesgreat April 24 2014, 04:33:52 UTC
ммм.. с соевым соусом должно быть очень вкусно!

Reply

liligorina April 24 2014, 08:25:25 UTC
Вот не могу сказать, что я фанат соевого соуса. То есть отношение у меня к нему ровное. Но в этом блюде - ни убавить, ни прибавить. Очень гармонично. И несмотря на быстроту приготовления получается вкусно и нарядно.

Reply


(The comment has been removed)

liligorina April 24 2014, 08:27:15 UTC
На самом деле вкусно. Рекомендую и на будни, и на праздник. И, что мне нравится, очень быстро. ))

Reply


sago_cuisine April 24 2014, 17:53:24 UTC
Что тут скажешь?! Это вкусно!:)

Reply

liligorina April 24 2014, 19:50:59 UTC
Ну можно еще сказать, что быстро :)) Так что очень рекомендую :)

Reply

sago_cuisine April 26 2014, 06:30:14 UTC
да, это тоже достоинство не последнее:)

Reply


flamebelle April 24 2014, 19:23:17 UTC
Какое сочное мясо! обалденная штука! И мне кажется, для пикника отлично подходит!!!

Reply

liligorina April 24 2014, 19:51:35 UTC
Да, мне так оно нравится )) Готовая есть без гарнира - на завтрак, обед и ужин :)

Reply

flamebelle April 24 2014, 19:56:09 UTC
Ага, я тоже. И ночью готова есть )))

Reply

liligorina April 24 2014, 20:28:13 UTC
Согласна. Ночью тоже можно :))))

Reply


Leave a comment

Up