Очень рекомендую. Блюдо, несмотря на простоту исполнения, и в пир, и в мир. Единственное что, когда много гостей, надо пару больших сковородок, чтобы всех одновременно уважить.
Гости и мясо - это вообще отдельный разговор. Одни вообще мясо не едят, другие не едят говядину, третьи свинину, четвёртые баранину, пятые крольчатину. Поэтому для гостей у меня всего один вариант - курица, потому что есть даже те, кто индейку не ест, или утку. И курица тоже только в одном варианте - грудка, так как некоторые другое мясо не едят. Хорошо хоть вегетарианцев среди знакомых нет ))
А вообще из моего круга общения в оффлайн я одна ем все перечисленное и многое другое ))
Вах! Ты не поверишь, но я не люблю куриную грудку )))))))) И практически ее не ем. Особенно в гостях. Я иногда ее готовлю сама. Когда придумываю, что пора бы правильно питаться (читай, снизить вес) - тогда просто отбиваю ее и быстро обжариваю практически без масла. Или когда, вижу прикольный рецепт с этой частью курицы. Или в рулет использую - там она в самый раз.
А гости, у меня слава Богу, всеядные в плане мяса ))
Вот не могу сказать, что я фанат соевого соуса. То есть отношение у меня к нему ровное. Но в этом блюде - ни убавить, ни прибавить. Очень гармонично. И несмотря на быстроту приготовления получается вкусно и нарядно.
Comments 21
Reply
Reply
А вообще из моего круга общения в оффлайн я одна ем все перечисленное и многое другое ))
Reply
А гости, у меня слава Богу, всеядные в плане мяса ))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment