За время пребывания в жж это третий приветственный пост. Да, настало время его переписать. Первый был
достаточно коротким и не содержательным.
Второй стал длиннее и информативнее. Какой сейчас получится? А я не знаю! Увидим же. Под катом. Начнем?
(
Начнем? )
Comments 24
Прочла про ваши приключения на Белом море в 2014. Как будто сценарий фильма. Потрясающе!
Reply
Мне нравится Ваш настрой: жить со вкусом) Подписалась!
Reply
https://uctopuockon-pyc.livejournal.com/
Reply
А теперь еще и вот ваши увлечения приготовлением еды - это вот мне тоже близко. Но у меня проще - просто бабулькина еда.
А прочла ваш пост только нынче. И очень интересно и позитивно!
Reply
У меня не только бабулькина еда )) у меня всяко-разно ) но это ничего не значит. Бабка, я 🤣 оно и в Африке - бабка. Внуки есть не очень любят. Но, надеюсь, со временем проникнутся )) так что готовить не перестану )))
Reply
Да, я обратила внимание, такие разнообразные и профессиональные теги!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment