Leave a comment

Comments 74

chef_janette December 13 2021, 10:45:09 UTC
Такой оливье точно придётся мне по вкусу.

Reply

liligorina December 13 2021, 13:19:39 UTC
Красная рыба, икра и авокадо - беспроигрышное сочетание

Reply


wetfield December 13 2021, 13:54:01 UTC
Интересная штука получилась! То есть по ингредиентам - Оливье, а поскольку слоистый и с рыбой - Мимоза какая-то))

Reply

liligorina December 13 2021, 14:07:50 UTC
Ну слоями все салаты можно выкладывать :) Было бы желание и терпение ))
По ингредиентам тоже не совсем оливье ) Даже картошки нет в нем.

Reply

wetfield December 13 2021, 14:09:41 UTC
Я так поняла, картошку как раз заменяет авокадо.

Reply

liligorina December 13 2021, 14:43:05 UTC

Ну да.

Reply


ansiana December 13 2021, 14:38:29 UTC
По-моему это уже не оливье.
Но должно быть вкусно.
Я люблю оливье с вареной курицей.
И никогда с колбасой.

Reply

liligorina December 13 2021, 14:42:43 UTC

Где-то я даже согласна, что это не оливье. Но вкус у салата новогодний и почти оливьешный. Так что я решила, пусть будет оливье.
Я с курицей не очень люблю. Больше всего люблю с отварной говядиной или телятиной.

Reply

ansiana December 13 2021, 15:18:00 UTC
Да, с авокадо и горбушей празднично конечно.
С телятиной тоже хорошо, говядина может быть жесткой.
Мама моя при СССР делала оливье с крабами или с бужениной.

Reply

liligorina December 13 2021, 15:34:16 UTC

Говядина должна быть хорошая и отваренная до мягкости. У говядины все таки вкус ярче проявляется в салате, чем у телятины.

Reply


kler_sk December 13 2021, 14:39:11 UTC

Готовлю не только на НГ. Вместо колбасы идёт мясо курицы или другое отварное мясо и ещё несколько секретных ингредиентов

Reply

liligorina December 13 2021, 14:43:34 UTC

Секретные ингредиенты - это наше всё!

Reply

kler_sk December 13 2021, 14:44:11 UTC

Это ещё со времён работы поваром осталось, скрывать ингридиенты

Reply


ext_5916484 December 13 2021, 15:15:04 UTC
Для меня любой салат с майонезом оливье.Причем все остальное парии....Но авокадо с красной рыбой каперсами и помидорами причем тут оливье...это заезженная классика.как оливьен так и сальса с авокадо

Reply

liligorina December 13 2021, 15:32:50 UTC

Помидоры не положили, добавили горошек и вот оливье. На самом деле (ну как получилось и как мне на вкус) горошек, морковь и майонез на самом деле придают традиционному сочетанию авокадо с рыбой оливьешный вкус.

Reply


Leave a comment

Up