Где-то я даже согласна, что это не оливье. Но вкус у салата новогодний и почти оливьешный. Так что я решила, пусть будет оливье. Я с курицей не очень люблю. Больше всего люблю с отварной говядиной или телятиной.
Да, с авокадо и горбушей празднично конечно. С телятиной тоже хорошо, говядина может быть жесткой. Мама моя при СССР делала оливье с крабами или с бужениной.
Для меня любой салат с майонезом оливье.Причем все остальное парии....Но авокадо с красной рыбой каперсами и помидорами причем тут оливье...это заезженная классика.как оливьен так и сальса с авокадо
Помидоры не положили, добавили горошек и вот оливье. На самом деле (ну как получилось и как мне на вкус) горошек, морковь и майонез на самом деле придают традиционному сочетанию авокадо с рыбой оливьешный вкус.
Comments 74
Reply
Reply
Reply
По ингредиентам тоже не совсем оливье ) Даже картошки нет в нем.
Reply
Reply
Ну да.
Reply
Но должно быть вкусно.
Я люблю оливье с вареной курицей.
И никогда с колбасой.
Reply
Где-то я даже согласна, что это не оливье. Но вкус у салата новогодний и почти оливьешный. Так что я решила, пусть будет оливье.
Я с курицей не очень люблю. Больше всего люблю с отварной говядиной или телятиной.
Reply
С телятиной тоже хорошо, говядина может быть жесткой.
Мама моя при СССР делала оливье с крабами или с бужениной.
Reply
Говядина должна быть хорошая и отваренная до мягкости. У говядины все таки вкус ярче проявляется в салате, чем у телятины.
Reply
Готовлю не только на НГ. Вместо колбасы идёт мясо курицы или другое отварное мясо и ещё несколько секретных ингредиентов
Reply
Секретные ингредиенты - это наше всё!
Reply
Это ещё со времён работы поваром осталось, скрывать ингридиенты
Reply
Reply
Помидоры не положили, добавили горошек и вот оливье. На самом деле (ну как получилось и как мне на вкус) горошек, морковь и майонез на самом деле придают традиционному сочетанию авокадо с рыбой оливьешный вкус.
Reply
Leave a comment