Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
Расстегаи
Feb 24, 2022 21:40
(
Read more...
)
#остаёмсязимовать
,
пироги
,
#10рецептов
,
дрожжевое тесто
Leave a comment
Comments 18
Next
solncelitva
February 24 2022, 18:46:58 UTC
Аппетитно!
Относительно новостей однозначно.
Обсуждать свое мнение не хочу.
Reply
liligorina
February 24 2022, 19:07:02 UTC
Вкусно получилось, в целом. Но надо немного отрегулировать по соли/сахару.
Reply
sdvoryanchikov
February 24 2022, 18:56:36 UTC
Омномном))
Reply
liligorina
February 24 2022, 19:07:42 UTC
:)) Можно и так сказать!
Reply
fotovivo
February 25 2022, 08:21:20 UTC
Аппетитные!
Reply
liligorina
February 25 2022, 09:40:28 UTC
И на вкус - вполне получились
Reply
lacr1ma
February 25 2022, 18:14:33 UTC
Выглядит аппетитно!
Reply
liligorina
February 26 2022, 19:54:10 UTC
Не только выглядит! Точнее выглядело. Уже все съели!
Reply
lacr1ma
February 27 2022, 11:03:43 UTC
Верю-верю
Reply
zona_riska
February 25 2022, 18:30:32 UTC
Даже мне аппетитно выглядит - я просто не люблю рисовую начинку. А тут вдруг подумала - может, ещё раз попробовать?
Reply
liligorina
February 26 2022, 19:54:51 UTC
Я обычно рис с яйцами кладу в начинку. Мне нравится. Но с грибами по другому.
Reply
zona_riska
February 26 2022, 20:13:58 UTC
Ну, я, скорее всего, предвзято отношусь к рису. Мне кажется слишком постно.
Reply
liligorina
February 26 2022, 21:53:27 UTC
Возможно.
Можно при варке риса добавить в воду не только соль, но и сахар. Тогда будет не так пресно. Ну и сливочное масло не очень жалеть.
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Относительно новостей однозначно.
Обсуждать свое мнение не хочу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно при варке риса добавить в воду не только соль, но и сахар. Тогда будет не так пресно. Ну и сливочное масло не очень жалеть.
Reply
Leave a comment