Цвет, ага, реальный. Насколько может быть при искусственном освещении )) Возможно, при естественном был бы другой )) Но я уже этого не узнаю )) Разве что повторю вдруг )) Я тоже давно не готовила, и как то растерялась, когда он вдруг начал кочевряжится ))
Спасибо! :) Успокоила :) Спать буду с чистой совестью )) Только еще фоток навыгружаю. Никак днем не получается снимать :( Только в ночи. Вот нет, чтоб с ночи приготовить, а днем снимать. Готовлю ближе к ночи, а снимаю, так и вообще в ночи.
Как говорит Марина(magdacook ) - Ты ж моя кыця!!! Такой рулет мне был и нужен! Мне всегда долго и муторно искать бисквиты, которые не поломаются в рулете. Про цвет зря ты это, он такой, какой и должен быть. Если бы снимала днём, то можно было бы дневным цветом и белой посудой обыграть всё это, но у тебя времени не было, я это знаю! Проще всего привлечь к рулету внимание - это положить на него сверху ягодки или там кусочки цукатов, вот и всё. Никаких красителей не нужно, рулет должен быть нежный по сути, такой он у тебя и есть. Так что спасибо тебе огромное! У меня вопрос такой - " На бумагу с помощью кисти "набрызгать" земляничное пюре." - это для того, чтобы бисквит был разноцветный или просто для вкуса?
Пюре для красоты )) Бисквит этот по идее не должен ломаться. То есть я делала уже с ним рулеты. Но в этот раз неудачно получился - начал ломаться по всем местам :( Поэтому на разрезе такой "интересный" рисунок :)
Я вот подумала, что если для красоты, то, может, можно было какие-то полоски нанести, а не брызги, чтобы более рельефно смотрелось, или они всё равно размажутся?
Если до выпечки, то можно было бы полоски. Но вот как из ягод они размажутся не могу сказать. Можно было бы тесто сделать декоративное. Вот так получается, например, http://liligorina.livejournal.com/48629.html Вообще, брызги из ягодного пюре тоже хорошо смотрятся, если все удалось ))
Лильчик, какой он у тебя нежный!!! И девочек поддержу в том, что именно таким он должен быть!! А бисквит джокнда мой самый любимый для рулетов...только я их тыщу лет не делала(
Comments 31
по-моему, очень настоящий цвет)
Reply
Возможно, при естественном был бы другой )) Но я уже этого не узнаю )) Разве что повторю вдруг ))
Я тоже давно не готовила, и как то растерялась, когда он вдруг начал кочевряжится ))
Reply
Reply
Только еще фоток навыгружаю. Никак днем не получается снимать :( Только в ночи. Вот нет, чтоб с ночи приготовить, а днем снимать. Готовлю ближе к ночи, а снимаю, так и вообще в ночи.
Reply
Reply
Reply
Такой рулет мне был и нужен! Мне всегда долго и муторно искать бисквиты, которые не поломаются в рулете. Про цвет зря ты это, он такой, какой и должен быть. Если бы снимала днём, то можно было бы дневным цветом и белой посудой обыграть всё это, но у тебя времени не было, я это знаю! Проще всего привлечь к рулету внимание - это положить на него сверху ягодки или там кусочки цукатов, вот и всё. Никаких красителей не нужно, рулет должен быть нежный по сути, такой он у тебя и есть. Так что спасибо тебе огромное!
У меня вопрос такой - " На бумагу с помощью кисти "набрызгать" земляничное пюре." - это для того, чтобы бисквит был разноцветный или просто для вкуса?
Reply
Бисквит этот по идее не должен ломаться. То есть я делала уже с ним рулеты. Но в этот раз неудачно получился - начал ломаться по всем местам :( Поэтому на разрезе такой "интересный" рисунок :)
Reply
Reply
Вообще, брызги из ягодного пюре тоже хорошо смотрятся, если все удалось ))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment