Leave a comment

Comments 31

magdacook December 5 2014, 22:36:56 UTC
как я давно рулеты не готовила))
по-моему, очень настоящий цвет)

Reply

liligorina December 5 2014, 22:53:16 UTC
Цвет, ага, реальный. Насколько может быть при искусственном освещении ))
Возможно, при естественном был бы другой )) Но я уже этого не узнаю )) Разве что повторю вдруг ))
Я тоже давно не готовила, и как то растерялась, когда он вдруг начал кочевряжится ))

Reply


margeriten26 December 5 2014, 22:58:06 UTC
Совсем не блеклый, а натуральные цвета. Тем более фото ночное. Нет, Лиль, это здоровский рулет!

Reply

liligorina December 5 2014, 23:02:46 UTC
Спасибо! :) Успокоила :) Спать буду с чистой совестью ))
Только еще фоток навыгружаю. Никак днем не получается снимать :( Только в ночи. Вот нет, чтоб с ночи приготовить, а днем снимать. Готовлю ближе к ночи, а снимаю, так и вообще в ночи.

Reply

margeriten26 December 5 2014, 23:06:49 UTC
нужен дополнительный свет.

Reply

liligorina December 5 2014, 23:08:00 UTC
Однозначно. Но пока до этого руки не дошли.

Reply


sago_cuisine December 6 2014, 07:50:43 UTC
Как говорит Марина(magdacook ) - Ты ж моя кыця!!!
Такой рулет мне был и нужен! Мне всегда долго и муторно искать бисквиты, которые не поломаются в рулете. Про цвет зря ты это, он такой, какой и должен быть. Если бы снимала днём, то можно было бы дневным цветом и белой посудой обыграть всё это, но у тебя времени не было, я это знаю! Проще всего привлечь к рулету внимание - это положить на него сверху ягодки или там кусочки цукатов, вот и всё. Никаких красителей не нужно, рулет должен быть нежный по сути, такой он у тебя и есть. Так что спасибо тебе огромное!
У меня вопрос такой - " На бумагу с помощью кисти "набрызгать" земляничное пюре." - это для того, чтобы бисквит был разноцветный или просто для вкуса?

Reply

liligorina December 6 2014, 08:33:41 UTC
Пюре для красоты ))
Бисквит этот по идее не должен ломаться. То есть я делала уже с ним рулеты. Но в этот раз неудачно получился - начал ломаться по всем местам :( Поэтому на разрезе такой "интересный" рисунок :)

Reply

sago_cuisine December 6 2014, 08:49:13 UTC
Я вот подумала, что если для красоты, то, может, можно было какие-то полоски нанести, а не брызги, чтобы более рельефно смотрелось, или они всё равно размажутся?

Reply

liligorina December 6 2014, 08:51:58 UTC
Если до выпечки, то можно было бы полоски. Но вот как из ягод они размажутся не могу сказать. Можно было бы тесто сделать декоративное. Вот так получается, например, http://liligorina.livejournal.com/48629.html
Вообще, брызги из ягодного пюре тоже хорошо смотрятся, если все удалось ))

Reply


(The comment has been removed)

liligorina December 6 2014, 09:08:49 UTC
:)) ой да. Помню. И ведь ели ж такое :))

Reply


surrealnay December 6 2014, 10:44:31 UTC
Лильчик, какой он у тебя нежный!!! И девочек поддержу в том, что именно таким он должен быть!! А бисквит джокнда мой самый любимый для рулетов...только я их тыщу лет не делала(

Reply

liligorina December 7 2014, 15:27:19 UTC
Я тоже не каждый день их делаю. А тут вот Света активизировала мою деятельность )) И я быстренько его свернула )

Reply


Leave a comment

Up