Leave a comment

Comments 33

feona2003 July 17 2023, 18:09:13 UTC

Тесто фило, это для меня как балетные па-де-де, но это мало! Там еще миндальная начинка!

Все. Пошла закушу жареным кабачком!

Reply

liligorina July 18 2023, 10:56:42 UTC

Как кабачок? Зашел? У меня уже неделю лежат - никак руки не дойдут пожарить...

Reply

feona2003 July 18 2023, 11:08:29 UTC

Я ж говорю, у меня каждый день сковорода жареных кабачков. Меня примиряет с необходимостью их есть только обильное посыпание то усяньмянем, то карри, то поливание вустерским соусом. Будет совсем невыносимо полью кетчупом хайнц)))

Reply

liligorina July 18 2023, 12:03:54 UTC

а со сметаной, не? Или с майонезом?

Reply


zona_riska July 17 2023, 20:42:17 UTC

Я просто восхищаюсь людьми, способными на три начинки!

Reply

liligorina July 18 2023, 10:57:17 UTC

Это не сложно, так то. Главное настроиться. Ну и, в принципе, любить готовить.

Reply

zona_riska July 18 2023, 11:02:56 UTC

Да, это понятно:) Кураж нужен:)

Reply

artroof July 20 2023, 06:10:50 UTC

В любом деле нужен кураж....:)))

Reply


lgabriel July 18 2023, 00:39:22 UTC

И сахар там не мешает? Я на эти рецепты именно из-за сахара смотрю с некоторой опаской.

Reply

liligorina July 18 2023, 10:58:35 UTC

Мне - нет. И девушки ели с удовольствием. Хотя, думаю, что мой старший сын не понял бы. Он мои блинчики с мясом как раз не очень ест из-за того, чтоб блинчики сладкие. Когда для него делаю специально, сахара кладу меньше раза в три.

Reply

lgabriel July 18 2023, 11:20:09 UTC

Понятно, спасибо. Буду думать :)

Reply


natalia_goodler July 18 2023, 19:58:24 UTC

Весьма недурсвенно! Захотелось претворить :))

Reply

liligorina July 18 2023, 20:03:46 UTC

Буду рада, если вдруг претворится и понравится. ))

Reply


nilag62701 July 19 2023, 07:58:12 UTC

аппетитно

Reply


Leave a comment

Up