Я ж говорю, у меня каждый день сковорода жареных кабачков. Меня примиряет с необходимостью их есть только обильное посыпание то усяньмянем, то карри, то поливание вустерским соусом. Будет совсем невыносимо полью кетчупом хайнц)))
Мне - нет. И девушки ели с удовольствием. Хотя, думаю, что мой старший сын не понял бы. Он мои блинчики с мясом как раз не очень ест из-за того, чтоб блинчики сладкие. Когда для него делаю специально, сахара кладу меньше раза в три.
Comments 33
Тесто фило, это для меня как балетные па-де-де, но это мало! Там еще миндальная начинка!
Все. Пошла закушу жареным кабачком!
Reply
Как кабачок? Зашел? У меня уже неделю лежат - никак руки не дойдут пожарить...
Reply
Я ж говорю, у меня каждый день сковорода жареных кабачков. Меня примиряет с необходимостью их есть только обильное посыпание то усяньмянем, то карри, то поливание вустерским соусом. Будет совсем невыносимо полью кетчупом хайнц)))
Reply
а со сметаной, не? Или с майонезом?
Reply
Я просто восхищаюсь людьми, способными на три начинки!
Reply
Это не сложно, так то. Главное настроиться. Ну и, в принципе, любить готовить.
Reply
Да, это понятно:) Кураж нужен:)
Reply
В любом деле нужен кураж....:)))
Reply
И сахар там не мешает? Я на эти рецепты именно из-за сахара смотрю с некоторой опаской.
Reply
Мне - нет. И девушки ели с удовольствием. Хотя, думаю, что мой старший сын не понял бы. Он мои блинчики с мясом как раз не очень ест из-за того, чтоб блинчики сладкие. Когда для него делаю специально, сахара кладу меньше раза в три.
Reply
Понятно, спасибо. Буду думать :)
Reply
Весьма недурсвенно! Захотелось претворить :))
Reply
Буду рада, если вдруг претворится и понравится. ))
Reply
аппетитно
Reply
Leave a comment